Жареные чесночные стрелки...
У чесночных стрелок (у меня был полный целлофановый мешочек) отделить верхушку ...стрелки порезать длинной 5-7 см (как получится)..забросить в кипящую воду и проварить 2-3 минуты..сцедить..на сковороде растопить кусочек сливочного масла..добавить стрелки и протушить на медленном огне 10 минут...посолить, поперчить...добавить 2 взбитых яйца..хорошо перемешать...добавить 2 ст. ложки кетчупа...снова хорошо перемешать...если нужно, досолить...и тушить под крышкой минут 5... P.S. так же поступаю со спаржей..... Кушали с мясом, тушеным в горшочке..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: