Овощи с фаршем..
Очистить 4 перца и 1,5 средних кабачка..кабачки нарезать на "дольки", желательно ровняться на высоту перцев (не выбрасывать)... Отварить до полуготовности приблизительно 1 стакан риса (немного недосыпав)..Стакан у меня мерный 200 г... Смешать рис, грамм 400 фарша, 2 яйца..посолить, поперчить.. Наполнить овощи.. 2 луковицы порезать полукольцами, обжарить минуты 3...добавить1(среднюю) потертую на крупной терке морковь...обжарить минут 5...добавить мякоть кабачка (тоже потерла на терку) и тушить минут 7... в кастрюлю налить 1 стакан воды, добавить немного растительного масла..довести до кипения и "поставить" в нее овощи..сверху положить обжаренные овощи и залить все смесью из 250 г. сметаны, немного разведенной с водой (заливка должна быть до верха овощей, но, не закрывать их).. Довести до кипения, добавить зелень, посолить и тушить до готовности...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: