Закусочка
Основа - молоденькие кабачки...Кабачок очистить от кожуры, порезать толщиной 0,5-07 см...все посолить, приправить...Дольки обвалять в муке (муку тоже подсаливаю) и обжарить ...В это время приготовить соус (кол-во зависит от размера кабачка)..для начала можно взять 3-4 ст. ложки майонеза, немного укропа, петрушки (по вкусу)..можно добавить чесночка (у меня не было в этот раз)...зелень измельчить и смешать с майонезом...Обжаренные кабачки положить на салфетку (для удаления лишней жидкости)..на кабачок положить соус и сверху помидор (немного с верху посолить)..Охладить в холодильнике..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: