рецепт из журнала "Бурда" чуть чуть переделанный.
Ингридиенты
ягоды и фрукты
400 гр творога
3 яйца
1 стакан сахара
лимонная цедра.
Любые ягоды и фрукты (у меня были клубника, смородина черная, клюква, груши, абрикосы, бананы) при необходимости нарезать и выложить в форму, смазанную маслом.
Белки взбить до крутой пены. В другой миске желтки растереть с сахаром, добавить творог и цедру, смешать с белками. Получившийся мусс выложить на ягоды и отправить в духовку на 15-20 минут.
Подавать горячей. с веточками мяты
а если в творожную массу добавить немного манки, то получится творожная запеканка, которая не должна осесть и она получится вкуснее остывшей. Только на 400г творога хорошо бы примерно 5-6 яиц.
Комментарии
Ингридиенты
ягоды и фрукты
400 гр творога
3 яйца
1 стакан сахара
лимонная цедра.
Любые ягоды и фрукты (у меня были клубника, смородина черная, клюква, груши, абрикосы, бананы) при необходимости нарезать и выложить в форму, смазанную маслом.
Белки взбить до крутой пены. В другой миске желтки растереть с сахаром, добавить творог и цедру, смешать с белками. Получившийся мусс выложить на ягоды и отправить в духовку на 15-20 минут.
Подавать горячей. с веточками мяты
Увы, когда запеканка остывает, мусс спадается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: