Торт на сковороде
Для теста : 1 стакан сметаны (у меня немного не хватило, добавила до нужной нормы довела кефиром)... 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка соды.... Смешать сметану, сахар, масло (комнатной температуры)... В отдельной емкости погасить соду столовой ложкой уксуса..добавить в смесь...всыпать 2 стакана муки, перемешать..стакан муки высыпать на стол и домесить тесто... Присыпая стол мукой раскатывать коржи и выпекать на хорошо разогретой сковороде на небольшом огне.. Диаметр моей сковороды 23 см. и у меня вышло 9,5 коржей (раскатывала тонко)... Для пропитки использовала сметану, взбитую с сахаром..На некоторые коржи еще и банан уложила (сметана, банан, сметана)... Верх смазала глазурью..украсила растопленным шоколадом...
![]() |
|
640x480 | Фото 1 из 37 ←предыдущее |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: