Рулет из блинчиков с курицей..
Для основы необходимо испечь 2 тонких блинчика .
Для начинки подготовить отварное (не забывайте посолить) куриное мяско (я обычно его разрываю на полосочки руками), спасерованные по отдельности морковку и лук, а так же понадобится желатин и майонез.
Когда все подготовлено то можно приступать к приготовлению рулета - сложить вместе два блинчика, на них положить мяско..промазать немного майонезом...следующим слоем пасерованную морковку..затем лук...Сверху по луку все посыпать сухим желатином ( не жалея), аккуратно скрутить все в рулет, связать ниткой..и положить в пакет (пакет лучше брать плотный) и снова перевязать ниткой...Рулет положить в кипящую воду на 4-5 минут, затем достать и положить под прес . Когда остынет - убрать в холодильник.
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: