Биточки с грибами..
Фарш - грамм 350-400, большая луковица, грамм 100-150 грибов... Обжарить лук, добавить к нему грибы ( у меня были отварные..можно шампиньоны) и потушить минут 7-9..добавить к фаршу, посолить, поперчить..добавить 1 ст. ложку майонеза и все хорошо перемешать...Мокрыми руками сформировать биточки и обжарить на среднем огне.. Отдельно обжарила немного 1 большую луковицу, добавила потертую на терку среднюю морковь...потушила до полуготовности...добавила немного мелко порезанную половинку помидора и измельченный укропчик.....Все потушила до готовности моркови и мягкости помидора..немного при этом посолив...На сковородку сложить биточки и покрыть обжаренными овощами..И обжарить вместе в течение минут 8-9..Можно уложить овощи, биточки, овощи и потушить в духовке...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: