Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе в кляре

Куриное филе (примерно грамм 500, точно не помню), режем на небольшие кусочки. Готовим кляр (все бралось на глаз, в граммах сказать точно не могу напишу приблизительно): 4 яйцо, молока примерно 100 мл, крахмал примерно грамм 100-150, соевый соус по вкусу, соль и перец черный тоже по вкусу, этот кляр будет очень жидким и в кляр выкладываем нарезанное куриное филе и даем настояться хотя бы час (у меня стояло 3 часа), чтобы про мариновалось. Потом начинаем жарить (на сильном огне), не долго до золотистого цвета и выкладываем в другую сковородку слоями (между слоями выкладываем зеленый лук) у меня получилось 3 слоя куриного филе в кляре. Когда все слои закончились я влила туда водички и поставила еще на печку чтобы все про тушилось минут на 15.....Если остался кляр, то этим кляром заливаем все слои и даем тушиться... Получилась очень сочное куриное филе....
Куриное филе в кляре
1200x800 Фото 1 из 152    предыдущее  

byyf   28.03.2012   4 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Кулинария....   152 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам