6 ложек растительного масла + 6 ложек муки перемешать
+ 200гр. кипятка (перемешать)
+ 4 столовых ложки сахара
+ 1 столовая ложка соли
+ 2 стакана тёплой воды ( в 1стакане разбавить дрожжи, а второй вылить в смесь) Дрожжи прессованные - полпачки
+ 6-8 стаканов муки
Замесить не крутое тесто, накрыть чистым полотенцем, поставить на полчаса, сделать начинку.
Начинка из тыквы: Тыкву натёртую на крупной тёрке положить на сковородку, смазанную постным маслом (чуть-чуть) и тушить на медленном огне минут 5-10, пока не станет мягкой. Когда остынет, добавить сахар по вкусу.
Начинка из яблока. Взять кисло-сладкое яблоко ( я брала сорт Семеренко), очистить кожуру и натереть на крупной тёрке. Когда выкладываем начинку на тесто, присыпать сахаром.
Я делала отдельно пирожки с яблоком и пирожки с кабаком, но думаю, если смешать кабак с яблоком, будет вкуснее, т.к. яблоки получились кисло-сладенькие, а кабак сладкий
Комментарии
+ 200гр. кипятка (перемешать)
+ 4 столовых ложки сахара
+ 1 столовая ложка соли
+ 2 стакана тёплой воды ( в 1стакане разбавить дрожжи, а второй вылить в смесь) Дрожжи прессованные - полпачки
+ 6-8 стаканов муки
Замесить не крутое тесто, накрыть чистым полотенцем, поставить на полчаса, сделать начинку.
Начинка из тыквы: Тыкву натёртую на крупной тёрке положить на сковородку, смазанную постным маслом (чуть-чуть) и тушить на медленном огне минут 5-10, пока не станет мягкой. Когда остынет, добавить сахар по вкусу.
Начинка из яблока. Взять кисло-сладкое яблоко ( я брала сорт Семеренко), очистить кожуру и натереть на крупной тёрке. Когда выкладываем начинку на тесто, присыпать сахаром.
Я делала отдельно пирожки с яблоком и пирожки с кабаком, но думаю, если смешать кабак с яблоком, будет вкуснее, т.к. яблоки получились кисло-сладенькие, а кабак сладкий
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: