Творожники с сметанно смородиновым соусом
Творожники: 400 гр творога, Творожники: 400 гр творога, 2 яйца, 50 гр сахара (по вкусу можно и больше, если любите сладкое), ванилин, 100 гр муки.
Соус: смородина черная и белая около 400 гр, сметана 150 гр, сахар 100 гр, 2 ст.лож крахмала, 150 мл воды плюс 150 мл (для крахмала).
Творожники: Смешать тесто из данных ингредиентов на творожники и жарить обычным способом.
Соус: Крахмал залить водой (150 мл). Ягоду залить водой (150 м) в форме (кастрюле, сковородке) и дать закипеть, добавить сахар, сметану. Пусть закипит и покипит минут 5 (на не сильном огне). Добавить крахмал и пусть закипит и выключаем плитку. Дать остыть и поливать творожники.
![]() |
|
1200x800 | Фото 1 из 152 ←предыдущее |
Альбом: Кулинария.... 152 фото
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: