Да, этот рецепт я вычитала в журнале и там он назывался "Ленивая пасха с персиками".
• 25г желатина
• 2 пачки творога
• 1 банка сгущенки
• Консервированные или свежие персики
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту
смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова
слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Вот и все!Очень вкусно)))
Но я немного видоизменила рецепт.
2-3 пачки творожной массы ( пачки по 200гр)
В стакане ананасового сока ( я брала консервированный) разбавила пачку желатина ( в моей пачке было 15гр), подогрела при непрерывном помешивании до полного растворения желатина, охладила и вылила в творожную массу. Ту да же положила кусочками порезанный ананас, перемешала и выложила всё в форму, дала застыть. Очень вкусно, делала не один раз. Фрукты можно любые: киви, клубнику и т.п., будет ярко, вкусно и красиво.
Комментарии
• 25г желатина
• 2 пачки творога
• 1 банка сгущенки
• Консервированные или свежие персики
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту
смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова
слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Вот и все!Очень вкусно)))
Но я немного видоизменила рецепт.
2-3 пачки творожной массы ( пачки по 200гр)
В стакане ананасового сока ( я брала консервированный) разбавила пачку желатина ( в моей пачке было 15гр), подогрела при непрерывном помешивании до полного растворения желатина, охладила и вылила в творожную массу. Ту да же положила кусочками порезанный ананас, перемешала и выложила всё в форму, дала застыть. Очень вкусно, делала не один раз. Фрукты можно любые: киви, клубнику и т.п., будет ярко, вкусно и красиво.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: