Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье "Серпантин"

Печенье "Серпантин"
1024x768 Фото 1 из 47    предыдущее  

fox-cub   20.02.2012   50 2 4  


Рейтинг: +9



Альбом: Кухонные эксперименты   47 фото


Комментарии

Pani_Tanya
14 марта 2012 года
0
Помню, что-то делала такое,но очень давно,до замужества.Рецептиком поделитесь ?
fox-cub
14 марта 2012 года
0
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 400 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. какао

Приготовление печенья «Серпантин»:
Растереть сливочное масло с ванильным сахаром и сахаром:
Добавить яйца, перемешать:
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто:
Разделить тесто на две ровные части, в одну половину теста добавить какао и перемешать:
Раскатать светлое тесто в форме квадрата (можно подставить под тесто фольгу, так будет проще работать с тестом дальше):
Раскатать темное тесто в форме квадрата размером как и светлое:
Положить светлое тесто поверх темного:
Свернуть тесто в рулет (если тесто липковато, то можно поместить рулет в морозилку на минут 15, таким образом будет легче его нарезать):
Нарезать рулет на кусочки и выложить на противень застеленной бумагой для выпечки:Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут:
Рассинская Аня
14 марта 2012 года
0
такие тоже недавно делала,вкуснючие
Ююльчик
28 марта 2012 года
0
Забираю...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам