Да, я всегда даю только проверенные ссылки. Но предупреждаю, что с первого раза может не получится, хотя у меня получился с первого, а вот на 3-й раз я недовзбила белки и при заваривании они немного осели. Крем получился как бы на половину, его было очень мало, а внизу много жидкости. Я осторожно собрала то, что получилось, а жидкость пришлось вылить. Поэтому мой совет: Хорошо взбивайте белки, а уж потом добавляйте сироп. А сироп я варю приблизительно 15 минут и только потом начинаю взбивать белки, а то, первый раз у меня белки уже взбились, а сироп ещё не уварился.
3 стакана муки, 300гр. маргарина. Белок 1 яйца + полстакана воды смешать отдельно в чашке, добавить 7-8 капель уксуса или лимонного сока
Порубить ножом маргарин с мукой(не растирать в руках) добавлять постепенно яйцо с водой и уксусом. Разделить тесто на 12 частей и в холодильник на 40 минут. Когда отстоится, раскатать тесто, свернуть 2-3 раза и ещё раз раскатать
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Порубить ножом маргарин с мукой(не растирать в руках) добавлять постепенно яйцо с водой и уксусом. Разделить тесто на 12 частей и в холодильник на 40 минут. Когда отстоится, раскатать тесто, свернуть 2-3 раза и ещё раз раскатать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: