Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десер с ягодой в сметанной заливке

Ингредиенты: 250 г маргарина (или сливочного масла), 175 грн сахара (я ложила 140 гр), 5 яиц, 400 гр муки, 1 пакетик разрыхлителя (или сода гашенная уксусом), 80 мл молока. Ягода: любая, у меня одно яблоко, жимолость перетертая с сахаром, смородина замороженная (заранее достать из холодильника чтобы разморозить и слить потом сок который с нее стек). Заливка: 300 мл сметаны, 3 яйца, 1 ст.лож. крахмала, 50 гр сахара, 1 пакетик ванилина. Нагреть духовку до 180 гр. Масло (или маргарин) растопить на водяной бане, дать остыть при комнатной температуре. Добавить сахар, взбить. По одному ввести яйца, смешать с мукой (муку просеять) и содой (разрыхлителем). Продолжая взбивать по ложке вливать молоко. Выложить тесто на противень и разровнять лопаткой. Ягоды перебрать или порезать и распределить на тесто (я смешать жимолость, со смородиной и порезанным мелко яблоком). Поставить в духовку и выпекать примерно минут 20 до полуготовности. Сметану смешать с яйцами, крахмалом, сахаром и ванилином. Вылить на пирог и разровнять. Выпекать около 25 мин. Проверять деревянной палочкой.....Приятного аппетита!!!!
Десер с ягодой в сметанной заливке
1200x800 Фото 1 из 152    предыдущее  

byyf   08.02.2012   9 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Кулинария....   152 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам