Творожный пирог с ягодами
Тесто: 250 гр творога, 2 яйца, 250 гр маргарина (размягченный), 100 г сахара, мука, разрыхлитель или сода гашенная уксусом.
Заливка: 250 гр творога, сахар (по вкусу), 2 яйца.
Ягода (в моем случае белая смородина, клубника, ежевика, банан).
Тесто: из указанных ингредиентов замесить тесто, муки положить столько чтобы было гуще сметаны.
Заливка: творог смешать с сахаром и яйцом.
Тесто выложить в форму сверху выложить ягоду и выложить заливку.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 гр минут 30-40, проверять готовность палочой.
![]() |
|
1200x800 | Фото 1 из 152 ←предыдущее |
Альбом: Кулинария.... 152 фото
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: