Тертый пирог с начинкой из творога
Тесто: 0,5 стакана сахара, 200 гр маргарина, 3 яйца,3,5-4 стакана муки (чтобы получилось крутое тесто)
Начинка: творог и свежая жимолость перетертая с сахаром.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, муку. Замесить тесто и разделить его на две равные части. Берем форму и рвем одну часть теста в форму, потом немножко этот слой примять, сверху начинку из творога и жимолости и остатки теста. В разогретую духовку при 180 градусов минут на 30-40. Жду когда остынет и можно есть...
![]() |
|
1200x800 | Фото 1 из 152 ←предыдущее |
Альбом: Кулинария.... 152 фото
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: