Блины с кокосовой стружкой и с начинкой из ореха, чернослива и творога
|
|
| 1200x800 | Фото 1 из 152 ←предыдущее |
Альбом: Кулинария.... 152 фото

|
|
| 1200x800 | Фото 1 из 152 ←предыдущее |

Комментарии
1. Молоко и сливочное масло прогреть в кастрюльке, не доводя до кипения, влить воду и снять с огня.
2. Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость комбайна и аккуратно всыпать муку. Затем скорость увеличить и взбивать еще минуту.
3. Всыпать в тесто стружку кокоса, перемешать ложкой, накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место.
4. Изюм замочить в небольшом количестве воды.
5. Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла и напечь тонких блинов.
7. Выложить в центр каждого блина немного изюма (с медом) и черносливом (мелко порезать), свернуть трубочкой, полить медом.
8. Выложить в центр каждого блина творог смешанный с сметаной и медом, свернуть в трубочку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: