Сам рецепт: 3 стакана муки перетереть с 250 г сл. масла (охлажденным, он тогда легче перетирается с мукой, быстрей делается крошка), добавить 1 стакана сахара, 1 чайн. л соды (не гасить).
Начинка---0,5 кг творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, можно добавить изюм.
пеку в сковороде с толстым дном диаметр 24 см.
Форму смазать сливочным маслом и часть крошки распределить по дну формы делая руками из крошки и бортики.
Вылить начинку. И при сыпать её оставшейся крошкой.
Печь минут 40 при 180 гр.. Резать и кушать когда остынет.
Комментарии
Начинка---0,5 кг творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, можно добавить изюм.
пеку в сковороде с толстым дном диаметр 24 см.
Форму смазать сливочным маслом и часть крошки распределить по дну формы делая руками из крошки и бортики.
Вылить начинку. И при сыпать её оставшейся крошкой.
Печь минут 40 при 180 гр.. Резать и кушать когда остынет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: