Овощное рагу на зиму.
1 кг кабачков
1 кг баклажан
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 головка чеснока (8-10 зубчиков)
1,5 кг помидор
200 гр сахара,
50 гр соли (2 столовые ложки без верха)
1 стакан растительного масла
100 мл уксуса
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами или 1/4 кольцами влить стакан масла в кастрюлю и тушить лук с морковью минут 5-10
затем все нарезанные овощи добавляем и тушим еще 30 мин, перед концом варки минут за 5-10 влить уксус, закатать горячим в стерилизованные баночки. У меня получилось 9 разных баночек.
![]() |
|
860x483 | Фото 1 из 75 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: