1 бисквитная пышка
500 гр сметаны
1 стакан сахара
1 большая пачка желатина 50 гр
Фрукты любые хоть свежие, хоть консервированные (бананы, яблоки, апельсины, киви, персики и ананасы, малина), одним словом, те которые любите
Желатина заливаем 300 гр воды на 40 минут.
Режем фрукты. Берем чашку или форму которой будет торт. На дно выкладываем фрукты так, чтоб было красиво, у меня это не очень(то что было сначало внизу, потом будет верхом нашего торта) .
Сметану сбиваем с сахаром, бисквит режем кусочками небольшими
Берем желатин, ставим на маленький огонь, растапливаем. Выливаем в сметану с сахаром. на воложенные фрукты немного залить сметанно-желатиновой смеси, дальше выкладываем кусочки бисквита и фрукты, заливаем и опять выкладывем все что есть, пока все не закончится.
Закрываем торт тарелкой и ставим в холодильник достаем, на несколько секунд опускаем форму в горячую воду, чтоб подтаяло и от формы отлипло и переворачиваем на блюдо.
Торт готов Приятно аппетита.
Комментарии
500 гр сметаны
1 стакан сахара
1 большая пачка желатина 50 гр
Фрукты любые хоть свежие, хоть консервированные (бананы, яблоки, апельсины, киви, персики и ананасы, малина), одним словом, те которые любите
Желатина заливаем 300 гр воды на 40 минут.
Режем фрукты. Берем чашку или форму которой будет торт. На дно выкладываем фрукты так, чтоб было красиво, у меня это не очень(то что было сначало внизу, потом будет верхом нашего торта) .
Сметану сбиваем с сахаром, бисквит режем кусочками небольшими
Берем желатин, ставим на маленький огонь, растапливаем. Выливаем в сметану с сахаром. на воложенные фрукты немного залить сметанно-желатиновой смеси, дальше выкладываем кусочки бисквита и фрукты, заливаем и опять выкладывем все что есть, пока все не закончится.
Закрываем торт тарелкой и ставим в холодильник достаем, на несколько секунд опускаем форму в горячую воду, чтоб подтаяло и от формы отлипло и переворачиваем на блюдо.
Торт готов Приятно аппетита.
Я брала все вдва раза больше
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: