Взбить яица с 2/3 ст. сахара, добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться рассыпчатым и масляным.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть разделить на 8 кусочков.
От 2-й части теста отщипнуть 4 кусочка размером с грецкий орех и оставшееся тесто положить в морозилку на 40 минут.
Творог взбить с оставшимся сахаром (3 ст.л.)
Дно формочек для кексов смазать растительным маслом и разложить тесто, распределяя его по дну, приподнимая тесто и по краям, чтоб получились корзиночки. Уложить в них творог. Вторую часть теста натереть на крупной терке и уложить поверх творога.
Печь 25 минут в разогретой духовке (уровень нагрева - 4).
Комментарии
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Масло растительное 1/3 стакана
Разрыхлитель для теста 2 чайной ложки
Творог 2 пачки + ванилин
Взбить яица с 2/3 ст. сахара, добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться рассыпчатым и масляным.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть разделить на 8 кусочков.
От 2-й части теста отщипнуть 4 кусочка размером с грецкий орех и оставшееся тесто положить в морозилку на 40 минут.
Творог взбить с оставшимся сахаром (3 ст.л.)
Дно формочек для кексов смазать растительным маслом и разложить тесто, распределяя его по дну, приподнимая тесто и по краям, чтоб получились корзиночки. Уложить в них творог. Вторую часть теста натереть на крупной терке и уложить поверх творога.
Печь 25 минут в разогретой духовке (уровень нагрева - 4).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: