Торт "Ленивый муравейник"
Ингредиенты:
Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить торт в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
![]() |
|
860x647 | Фото 1 из 11 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: