Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежные ленивые вареники в завтраку

Нежные ленивые вареники в завтраку
604x403 Фото 1 из 36    предыдущее  

e-hoo   03.02.2016   12 0 1  


Рейтинг: 0



Альбом: Блюда с творогом   36 фото


Комментарии

e-hoo
3 февраля 2016 года
0
Ингредиенты: 
Творог однородный 9% (протертый) – 500 г 
Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 50 г 
Масло сливочное – 50 г 
Специя: Ванилин – 0,5 г 
Соль по вкусу для варки 
Сметана для подачи 

Приготовление: 
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. 
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия). 
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам