Дневник группы:
        
        
        
                  
                                    
                              
            
                
      
      
                   
                
          Всем привет! Девочки, дайте надежду) Я после вторых родов (кесарево). Вес при моем росте в норме, закончила ГВ и начала заниматься по Джиллиан Майклз, прогресс есть но с прессом совсем уж плохо, живот как у беременной  Начиталась в инете. что после кесарево мышцы пресса накачать невозможно, они же разрезаны  Может есть среди Вас те, у кого получилось? Поделитесь своим опытом
                   
       
          
  
        +6
 
 | 
  30 марта 2017 года | 
  70 | 
  2 | 
  
                  0 комментариев
             | 
 				
      
          
                
      
      
                   
                
          Девочки, кто занимается по ее программам, подскажите. Завтра последний день "Стройное тело за 30 дней", чем заняться дальше?  Программа далась не скажу, что легко, но я собой довольна, что первый раз дошла все до конца.(год назад тоже пыталась ). Спортом никогда не занималась, даже на физ-ру в школе не ходила, из спортивного опыта только бег по 5 км на дорожке осенью 2015г.   Читать далее»
                        
  
    Чем заняться после программы "Стройное тело за 30дн" с Джиллиан Майклз новичку?
   
  
          
      Опрос завершен.
    
    
     
  
    Похудей за 30дн 
  
  
    1 
    (14%)
  
    Революция тела 
  
  
    2 
    (29%)
  
    Нет проблемным зонам 
  
  
    2 
    (29%)
  
    Сбрось лишнее 
  
  
    0 
    (0%)
  
    Сгоняй жир, ускряй метаболизм 
  
  
    2 
    (29%)
  
    
  
    Всего проголосовало: 7
   
 
          
      
    
    
      
      
        
          BB-код для вставки: 
          BB-код используется на форумах
         | 
        
          
         | 
       
      
        
          HTML-код для вставки: 
          HTML код используется в блогах, например LiveJournal
         | 
        
          
         | 
       
       
      
      
      Как это будет выглядеть?
      
      
     
       
                  
   
                    
       
          
  
        +9
 
 | 
  20 апреля 2016 года | 
  254 | 
  6 | 
  
                  16 комментариев
             | 
 				
      
          
                
      
      
                   
                
          1. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА Ингредиенты:  500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки,  Читать далее»
                   
       
          
  
        +7
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  63 | 
  7 | 
  
                  4 комментария
             | 
 				
      
          
                
      
      
                
          Это вкусная острая закуска.  Зимой ее используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей. Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов. Плоды и тару готовят, как и для компота.  Уложить яблоки в банки, залить маринадной заливкой и прогреть в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25—30 минут — трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупорить для хранения.   Читать далее»
                   
       
          
  
        +4
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  18 | 
  2 | 
  
                  0 комментариев
             | 
 				
      
          
                
      
      
                
          Ингредиенты: тесто: -5 яиц -1 ч. л. соды - мука 1 стакан - какао 100 г крем:  Читать далее»
                   
       
          
  
        +5
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  37 | 
  5 | 
  
                  0 комментариев
             | 
 				
      
                        
          
                
      
      
                
          1) Сырный суп по-французски с чесночными гренками  ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе — 400 г мягкий плавленый сыр — 200 г картофель — 3 шт. морковь — 1 шт. соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу  Читать далее»
                   
       
          
  
        +7
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  40 | 
  7 | 
  
                  0 комментариев
             | 
 				
      
          
                
      
      
                
          ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И МАКОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ: 70 г. Творога,  1 среднее яйцо,  1-2 ст. л. меда,  1 среднее яблоко, 1 ст. л. мака.   Читать далее»
                   
       
          
  
        +3
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  12 | 
  0 | 
  
                  0 комментариев
             | 
 				
      
          
                
      
      
                   
                
          1. Недосыпание Это знакомое каждому явление становится глобальной проблемой. По данным ВОЗ, за последние 100 лет человек стал спать в среднем на 20% меньше. Сильное недосыпание чревато тем, что в фактическом состоянии бодрствования различные участки мозга переходят в фазу медленного сна. В это время человек «зависает» в одной точке, становится рассредоточенным, ухудшается мелкая моторика. Регулярное недосыпание влечет за собой отмирание клеток мозга.  2. Отсутствие завтрака  Читать далее»
                   
       
          
  
        +9
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  110 | 
  6 | 
  
                  4 комментария
             | 
 				
      
          
                
      
      
                
          ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ДРЯБЛОСТИ РУК Первое упражнение предназначено для развития трицепсов нижней части рук. Упражнение укрепит мышцы, подтянет кожу и уменьшит дряблость рук. Для начала сядьте на стул с прямой спинкой, поставьте ноги перед собой, колени вместе. Разведите руки в стороны. Потяните одновременно обе руки назад, как бы пытаясь соединить локти сзади. Держите руки прямыми, сохраняйте такое положение, пока не почувствуете напряжение в мышцах.  Читать далее»
                   
       
          
  
        +9
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  91 | 
  13 | 
  
                  0 комментариев
             | 
 				
      
          
                
      
      
          
  
        +4
 
 | 
  16 апреля 2016 года | 
  96 | 
  6 | 
  
                  1 комментарий
             | 
 				
      
  
                              
                              
        
                
          
            
           
        
               | 
      
        
        
                  
               |