Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отработали.

Кратко:
Здоровье-чувствую себя лучше(спасибо Терафлю)
Выступление-к середине праздника снова с другом вошли в привычный ритм и зажигали толпу как могли.
Пироги-продали мало((9Только окупили продукты. Теперь у меня куча пирожков. Разных.
Зато в фильм попала))0снимает один канал про село наше. Уже год снимает. Вот и мне "прилетело".
Заработала бутылку шампанского)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отработали.
Кратко:
Здоровье-чувствую себя лучше(спасибо Терафлю)
Выступление-к середине праздника снова с другом вошли в привычный ритм и зажигали толпу как могли.
Пироги-продали мало((9Только окупили продукты. Теперь у меня куча пирожков. Разных.
Зато в фильм попала))0снимает один канал про село наше. Уже год снимает. Вот и мне "прилетело".
Заработала бутылку шампанского))) Читать полностью
 

Комментарии

НАТАШАоченьредкоеимя
29 марта 2015 года
0
Молодец!
Большеглазка (автор поста)
29 марта 2015 года
+2
Старались. Встала в 6. Тесто, 60 пирогов ...сосиски в тесте. Наоралась в микрофон))Состояние-добейте меня.
38natali
29 марта 2015 года
0
КомильФо
29 марта 2015 года
0
Молодцы))) друзей зови на пироги)
Большеглазка (автор поста)
29 марта 2015 года
0
друзья на шашлыках.
КомильФо
29 марта 2015 года
0
Жалко.... самим долго есть....
vera-ks
29 марта 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
29 марта 2015 года
0
Молодец!!! Теперь пусть семья ест пирожки, на обед и на ужин)))
mama Lyolya
29 марта 2015 года
0
Классно! Ну и что,что не заработала, зато масса впечатлений да и своим пирожки есть,готовить не надо.
Ирэн1
29 марта 2015 года
0
люрика
30 марта 2015 года
0
Большеглазка пишет:
Пироги-продали мало
цену очевидно завысили
Большеглазка (автор поста)
30 марта 2015 года
-1
Нет, продавали по цене того года. Просто я была права-не нужна здесь домашняя выпечка. Все сами пекут. Но СМ же лучше знает)))
ФилОлух
30 марта 2015 года
+1
Молодец!
А пироги заморозь. Вы же купили-таки холодильник?
Я замораживаю, потом в микроволновку - и как свеженькие.
Большеглазка (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Нет, холодильника так и нет.
ФилОлух
30 марта 2015 года
+2

Я бы уже сдохла(
Большеглазка (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Ничего . Я привыкла. Смотрели кучу холодильников . Те , что до 4 т -ужас ужасный. ((((
ФилОлух
30 марта 2015 года
0
люрика
30 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий ФилОлух
ФилОлух пишет:
Я бы уже сдохла[/quoteзнаю некоторых, которые принципиаяльно не покупают холодильник, зато довольны , что каждый день еда готовится из свежих продуктов
ФилОлух
30 марта 2015 года
0

Нуаче... Пошел каждый день в магазин, купил морковочку, 300 г мяска... А, 4 яйца и кусочек масла на завтрак

А у меня зато экологически чистое мясо - свои бройлеры) И я как-то полкуры никак не зарэжу)))
люрика
30 марта 2015 года
0
ФилОлух пишет:
- свои бройлеры

а я по весне кур не , т.к.их антибиотиками потчуют
ФилОлух
30 марта 2015 года
0
Потчуют, конечно... Но их и летом так же потчуют. Они так быстрее вес набирают и не болеют. У нас в полгода куры как на птицефабрике в 3 месяца. А порода - та же.

Но особенно нежные - бройлерные индейки. Я раньше часто брала это мясо: нуаче, недорого, а по вкусу вполне неплохо, хоть на котлетки, хоть на шашлык, хоть на плов... А потом как-то решили завести. Взяли-то всего троих цыплят (дорогущие - по цене целой курицы в магазине)... А потом как посмотрели правила содержания... Раз в месяц - курс антибиотиков. Решили, что дома на солнышке постараемся перебиться, пропоим 2 раз вначале - и все... Фиг! Первый сдох в месяц. Пропоили остальных. Второй сдох в 2 - пропоили последнего. Последний большой был, ручной, ростом мне по колено, кило 3 уже весил... Ходил за мной, творожок выпрашивал, и свистел так интересно... СДОХ! Месяцев в 5.
люрика
30 марта 2015 года
0
ФилОлух пишет:
Раз в месяц - курс антибиотиков
В следующий раз купите доморощенных.
Я обычно провертываю индюка на фарш и мешаю с другим мясом
ФилОлух
31 марта 2015 года
0
Так мы хотели бройлеров... В том-то и дело - потому как мне мясо нравилось...
доморощенных я знаю, они-то, конечно, более живучие...
Пока у нас только куры-несушки полупородистые, пару месяцев отдыхаем)
3373Katy
31 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий ФилОлух

Нуаче... Пошел каждый день в магазин, купил морковочку, 300 г мяска... А, 4 яйца и кусочек масла на завтрак

А у меня зато экологически чистое мясо - свои бройлеры) И я как-то полкуры никак не зарэжу)))

↑   Перейти к этому комментарию
И я как-то полкуры никак не зарэжу)))
Частями. Сегодня одну ногу, завтра другую, послезавтра одно крыло и к концу от куры одна Хрудь останется
Блин, прочитала то, что написала, да я кажется маньяк
ФилОлух
31 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам