Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мягкая говядина за 40 минут - прям тает во рту;)



Потихоньку достаю из закромов свои запасы Хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшей говядины!!!
мяско получается отменным- прям тает во рту!!!
режим мясо, солим перчим, добавляем приправки - кто как любит - крошим луковицу, и кладем кусок масла сливочного (на килограмм мяса 200 грамм масла).
Никакой воды, мясо выделит сок а масло растопится и мясо полностью погрузится в жидкость!! Закрываем плотно крышку и на медленный огонь тушиться.
У меня ушло около 50 минут, в рецепте пишут что через 40 минут оно уже мягкое и не резиновое.

А по вкусу напоминает вкусную советскую тушенку

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мягкая говядина за 40 минут - прям тает во рту;)
 
Потихоньку достаю из закромов свои запасы Хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшей говядины!!!
мяско получается отменным- прям тает во рту!!!
режим мясо, солим перчим, добавляем приправки - кто как любит - крошим луковицу, и кладем кусок масла сливочного (на килограмм мяса 200 грамм масла). Читать полностью
 

Комментарии

eelovikova
28 марта 2015 года
+1
Bee Forever (автор поста)
28 марта 2015 года
+1
спасибо
нивея
28 марта 2015 года
+1
наверное в мультиварке хорошо получится
Bee Forever (автор поста)
28 марта 2015 года
+1
наверно я никогда в ней не готовила... не могу сказать попробуйте
нивея
28 марта 2015 года
+1
обязательно, уже утащила
Bee Forever (автор поста)
28 марта 2015 года
+1
нивея
28 марта 2015 года
+1
татуся 35
28 марта 2015 года
0
Bee Forever (автор поста)
28 марта 2015 года
+1
Дончанка2012
31 марта 2015 года
+1
я тоже так делаю частенько. Нашла когда-то этот способ в интернете.
Bee Forever (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
а я что то давно уже не делала так.. забыла про рецептик
Дончанка2012
1 апреля 2015 года
+1
Ленулина
20 июля 2015 года
+1
Спасибо! Сегодня приготовила - очень понравилось!
Bee Forever (автор поста)
22 июля 2015 года
+1
На здоровье рада что пригодился я мой опыт
arinka2109
11 июня 2016 года
+1
А если мясо мороженое получится?
svtl
11 июня 2016 года
+2
Как много масла!
anna karp2015
11 июня 2016 года
0
С таким количеством и сапог будет мягким,какой смысл в масле?Хорошая говядина и без масла прекрасно тушится.
miss tolo4kova
11 июня 2016 года
+1
ой, есть захотелось.. надо попробовать, тем более говядину едят "не гут" как плохо. С картошечкой и- да-да , огурчик малосольный положить...
Natasara
11 июня 2016 года
+1
Этот рецепт я делаю когда нужно очень быстро приготовить.
если попробовать настругать эту говядину как делают в азиатской кухне только чуть чуть размороженную получается по 2-3 мм. толщиной или по 0.5 см и длной 2-5 см. , растопить масло и положить нарезанный лук полукольцами одну или две луковицы что бы получилось прилично. Лук обжариваем до золотистого цвета на большой температуре и кладём затем мясо, раскалённый лук быстро сварачивает белок так обжариваем не закрывая крышкой примерно 5-10 минут. если мясо жестковато добавляется сметана и тушится в ней тоже не долго 10 минут достаточно потому как кислая среда расщепляет так же волокна и мясо будет мягким.
ах да, масла достаточно 50 грамм.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам