"Ананасовые хризантемы"

1 банка консервированных ананасов кольцами (820г);
сахарная пудра;
корица (кто любит);
яйцо для смазывания;
изюм или замороженная вишня.
Тесто раскатать в прямоуголный пласт толщиной 0,3-0,4 см. Разрезать на полоски около 1 см шириной.
Ананасы выложить на салфетку, чтобы стёк лишний сок, обмакнуть в сахарную пудру и оставить на 10 минут.
Посыпать с двух сторон корицей и обмотать полосками теста через отверстие по всей поверхности колец.
В центр положить шарик из теста, сделать вмятинку и положить туда изюминку (вишенку).
Смазать взбитым яйцом. Положить на смазанный маргарином противень и выпекать при 200*С примерно 30-40 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Поэтому лучше все компоненты брать в двухкратном размере.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: