Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Шоколадный ангел"

Заварное тесто:
5 яиц
1 ст. воды
1 ст. муки
соль
Бисквит:
1 яйцо
1 уп. йогурта
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
мак

Песочное тесто:
1 яйцо
50 гр. слив. масла
1\2 ст. сахара
мука

Крем:
500 гр. сливки 35%
1 ст. сахара

1\2 б. сгущенки
50 гр. слив. масла
2 ст. л. какао

Из песочного теста делаем 2 коржика и выпекаем при 200С минут 20. Даем остыть, ломаем и смешиваем с Кремом 2.
Для заварного теста кипятим воду с солью и слив. маслом.

Всыпаем муку. Далее по-одному добавляем яйца. На пергаментной бумаге рисуем круг по форме будущего торта. Ложкой выкладываем тесто не доходя до края примерно 1 см. Делаем 4 таких кожа и выпекаем при 200С примерно 20 минут до зарумянивания.
Для бисквитного коржа взбиваем яйцо с сахаром,

постепенно добавляя все остальные ингредиенты.

Заливаем в форму и выпекаем 15 мин.
Взбиваем сливки с сахаром. В разъемную форму кладем заварные коржи, хорошо промазываем каждый сливками. Далее массу из песочного теста, сливки и накрыть все бисквитным коржом и сливками. Немного сливок оставить. Торт поставить в холодильник где-то на 2 часа. Форму снять, обмазать верх и бока сливками. Я рисовала фигурку ангела шоколадом, но она не совсем получилась , посыпала сверху какао.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Шоколадный ангел"
  Заварное тесто:
5 яиц
1 ст. воды
1 ст. муки
соль
Бисквит:
1 яйцо Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам