Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Детство"

вафельные коржи
200 гр. слив. масла
1 б. вареной сгущенки
кусочек шоколадки
Сгущенку взбиваем с маслом.


Намазываем коржи. Шоколад растапливаем с кусочком слив. масла и наносим глазурь сверху. Вот и все! Даем постоять несколько часов и наслаждаемся вкусом детства!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Детство"
  вафельные коржи
200 гр. слив. масла
1 б. вареной сгущенки
кусочек шоколадки
Сгущенку взбиваем с маслом.
Намазываем коржи. Шоколад растапливаем с кусочком слив. масла и наносим глазурь сверху. Вот и все! Даем постоять несколько часов и наслаждаемся вкусом детства!!!
Читать полностью
 

Комментарии

Katrinasanna
23 февраля 2010 года
+1
Ой как в тему, спасибо! Я буквально пару часов назад на вафельные коржи в магазине смотрела и думала, а как из них торт сделать? взяла к себе
Nataxa4 (автор поста)
23 февраля 2010 года
0
Не за что! Я его очень люблю!
houp08
23 февраля 2010 года
+1
Можно влезу? простите меня, конечно. Пробовала делать крем из варенки с желатином, чтоб менее жирно было. Очень вкусно, и как глазурь можно использовать.
Сгущенку нагреваем, не до кипения, чтоб теплая была, не густая, взбиваем миксером, вливаем замоченый желатин (1 ст. ложка сухого в полстакане теплой воды), осторожно вливаем, не переставая взбивать.
А глазурь люблю на сметане.
Получается вот такой торт
Nataxa4 (автор поста)
23 февраля 2010 года
0
Ух как здорово! Я никогда не пробовала с желатином! А крем не сильно жидкий получается? Простите, а глазурь на сметане это как? Варенная сгущенка со сметаной? Я такой крем как-то делала. Вкусно! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам