А-ну, колитесь, что ваши мужья думают что не едят?))
Прочитала статус в ОК
Ой, как знакомо! Прям очень!
Наверное, многие такое проходят. А-ну колитесь, девчонки, что у вас мужья думают, что они не едят какие-то продукты.
Кстати. мама отчима тоже приучила есть кабачки, хотя поначалу он на них говорил- вареные огурцы.
У меня муж в принципе всеядный... стал Тушеную капусту он у меня тоже не ел особо
Шел второй год нашей семейной жизни, муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук)))
Ой, как знакомо! Прям очень!
Наверное, многие такое проходят. А-ну колитесь, девчонки, что у вас мужья думают, что они не едят какие-то продукты.
Кстати. мама отчима тоже приучила есть кабачки, хотя поначалу он на них говорил- вареные огурцы.
У меня муж в принципе всеядный... стал Тушеную капусту он у меня тоже не ел особо
+183 | Кариночка | 431 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Все бы хорошо, но ведь оно дорогущее
↑ Перейти к этому комментарию
мы всегда старались доставать масло или из деревень, или с Маслосырзавода коробку на работе распилим.А сейчас я сама масло делаю Натур продукт. а какая вкуснотища
Все бы хорошо, но ведь оно дорогущее
↑ Перейти к этому комментарию
Все бы хорошо, но ведь оно дорогущее
↑ Перейти к этому комментарию
Я сама всё детсво грызла масло прям из пачки (сейчас маслом лишь дырки в хлебе канапачу, а не намазываю ). Зато вы знаете что вашим домашним нехватает витамина А (вроде бы он). Вобщем к чему это я: лучше масло, чем химия из баночки в виде витаминок\лекатств\БАДов
Может и не в нем. Может просто вкус нра. Любит же кто-то солёную селедку со сладким чаем.
↑ Перейти к этому комментарию
Я вообще не умею капусту тушить
Можно тушить до готовности (капуста останется светлой), можно упарить до коричнево-золотистого цвета.
Тушу либо в печном чугунке, либо в чугунной жаровне, на сааамом малом огне.
Можно тушить до готовности (капуста останется светлой), можно упарить до коричнево-золотистого цвета.
Тушу либо в печном чугунке, либо в чугунной жаровне, на сааамом малом огне.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Да-да!!!
Это ваша тема пару лет назад была?
В конце концов выяснилось, что под "наваристым" имелась ввиду толченая картошка
В конце концов выяснилось, что под "наваристым" имелась ввиду толченая картошка
↑ Перейти к этому комментарию
Этот пост?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
уложить в форму, лучше стеклянную, переворачивать раз в 12 часов. через сутки уже можно есть.
↑ Перейти к этому комментарию
О, здорово. Я даже такую и не знала.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-
Многое конечно стал есть по сравнению с тем временем когда только вместе жить начали. Рыбу к примеру совсем никакую не ел, сейчас обнаружилось, что белые сорта очень даже вкусные )) да много чего... но самое главное появилось желание пробовать новые блюда и продукты. Даже если изначально несколько подозрительно выглядят. Ведьпока не попробуешьне узнаешь
-
Многое конечно стал есть по сравнению с тем временем когда только вместе жить начали. Рыбу к примеру совсем никакую не ел, сейчас обнаружилось, что белые сорта очень даже вкусные )) да много чего... но самое главное появилось желание пробовать новые блюда и продукты. Даже если изначально несколько подозрительно выглядят. Ведьпока не попробуешьне узнаешь
↑ Перейти к этому комментарию
Мне очень нравится осетрина, но я не ем ее в вареном виде. Как-то по юности в гостях отведала пельмени и потом с удивлением узнала, что они с осетриной. Хозяйка расцвела: "Вооот как я вкусно готовлю -- ты даже не поняла, что это рыба!". Я уж не стала ее разочаровывать и говорить, что думала что пельмени с мясом... но оооочень невкусные пельмени с очень невкусным мясом
Так и Ваш муж, наверное, думает в таких случаях: "Ээх, не удалась сегодня курочка"
ужас! во всяком случае для меня... потому как я знаю что такое отек квинке у дочки от рыбы... и все эти прятания... могут обернуться таким боком, что мало не покажется...
..
тттт... мою с младенчества незнакомой едой накормит нереально... будет просто хлеб черный с маслом есть, и огурцом зажевывать, но незнакомый салат или пирог, или горячее какое ни за что в рот не возьмет
А в ресторанах или на банкетах, да и просто в гостях, сначала мне проложит, заставить рассказать что туда входит, потом капельку с моей тарелки попробует, и только потом себе положит, если все норм...
↑ Перейти к этому комментарию
Мне очень нравится осетрина, но я не ем ее в вареном виде. Как-то по юности в гостях отведала пельмени и потом с удивлением узнала, что они с осетриной. Хозяйка расцвела: "Вооот как я вкусно готовлю -- ты даже не поняла, что это рыба!". Я уж не стала ее разочаровывать и говорить, что думала что пельмени с мясом... но оооочень невкусные пельмени с очень невкусным мясом
Так и Ваш муж, наверное, думает в таких случаях: "Ээх, не удалась сегодня курочка"
↑ Перейти к этому комментарию
Мне очень нравится осетрина, но я не ем ее в вареном виде. Как-то по юности в гостях отведала пельмени и потом с удивлением узнала, что они с осетриной. Хозяйка расцвела: "Вооот как я вкусно готовлю -- ты даже не поняла, что это рыба!". Я уж не стала ее разочаровывать и говорить, что думала что пельмени с мясом... но оооочень невкусные пельмени с очень невкусным мясом
Так и Ваш муж, наверное, думает в таких случаях: "Ээх, не удалась сегодня курочка"
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А сестра мой лук не ест. Так я к ее приходу лук блендером измельчаю, чтоб его в блюде не видно было. Так сестрица ест, нахваливает и удивляется, почему мы с ней готовим одинаково, но у меня вкуснее
А сестра мой лук не ест. Так я к ее приходу лук блендером измельчаю, чтоб его в блюде не видно было. Так сестрица ест, нахваливает и удивляется, почему мы с ней готовим одинаково, но у меня вкуснее
↑ Перейти к этому комментарию
сейчас ест все ))))) даже пирожки с капустой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Единственное, он не понимает, как я могу есть гречку со сметаной или творогом, или котлеты со сметаной:-)
Единственное, он не понимает, как я могу есть гречку со сметаной или творогом, или котлеты со сметаной:-)
Я мужа ’’приучила’’ в огурцам))) сначала мелко-мелко рубила и чуточку добавляла, со временем кусочки увеличивались в размере и количестве. Сейчас огурчики любит очень)))
↑ Перейти к этому комментарию
В принципе, тушеные овощи я сама не ем, кроме капусты) Так что тут попустительствую.
↑ Перейти к этому комментарию
мой периодически тоже как выдаст чего вроде "ну хотя бы сегодня мы кушать будем?" а я думаю, что нет, не будем, ему худеть надо!
Нннну-нннуу...
Теперь ест все. И я даже не маскирую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: