Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Вишневая фантазия"

Бисквит: 3 яйца, 75г сахара, 1 пачка ванилина, 75г муки, 20г какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г раст. масла.
Испечь бисквит, сделать выемку, оставляя по краям и снизу где-то по 1 см. то что вынули надо покрошить.


700 гр. вишни в собст. соку выложить на тарелку вместе с соком. 20 гр. желатина залить стаканом кипятка и добавить к вишне. Поставить в холодильник до загустения. Потом добавить вишни, выложить на корж и дать застыть. (Можно сделать густой кисель.)
Желе выложить на корж и дать застыть.


Крем: 300 гр. сливок взбить, орехи размельчить, шоколад потереть на терке, 100 гр. сахара и оставшуюся бисквитную крошку смешать и сделать на торте горку.




2 белка взбиваем с 100гр. сахара и украшаем сверху. Можно сделать безе из белкового крема и им украсить.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Вишневая фантазия"
  Бисквит: 3 яйца, 75г сахара, 1 пачка ванилина, 75г муки, 20г какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г раст. масла.
Испечь бисквит, сделать выемку, оставляя по краям и снизу где-то по 1 см. то что вынули надо покрошить.
700 гр. вишни в собст. соку выложить на тарелку вместе с соком. 20 гр. желатина залить стаканом кипятка и добавить к вишне. Поставить в холодильник до загустения. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам