Торт "Вишневая фантазия"
Бисквит: 3 яйца, 75г сахара, 1 пачка ванилина, 75г муки, 20г какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г раст. масла.
Испечь бисквит, сделать выемку, оставляя по краям и снизу где-то по 1 см. то что вынули надо покрошить.
700 гр. вишни в собст. соку выложить на тарелку вместе с соком. 20 гр. желатина залить стаканом кипятка и добавить к вишне. Поставить в холодильник до загустения. Потом добавить вишни, выложить на корж и дать застыть. (Можно сделать густой кисель.)
Желе выложить на корж и дать застыть.
Крем: 300 гр. сливок взбить, орехи размельчить, шоколад потереть на терке, 100 гр. сахара и оставшуюся бисквитную крошку смешать и сделать на торте горку.
2 белка взбиваем с 100гр. сахара и украшаем сверху. Можно сделать безе из белкового крема и им украсить.
Испечь бисквит, сделать выемку, оставляя по краям и снизу где-то по 1 см. то что вынули надо покрошить.
- Поделиться

700 гр. вишни в собст. соку выложить на тарелку вместе с соком. 20 гр. желатина залить стаканом кипятка и добавить к вишне. Поставить в холодильник до загустения. Потом добавить вишни, выложить на корж и дать застыть. (Можно сделать густой кисель.)
Желе выложить на корж и дать застыть.
- Поделиться

Крем: 300 гр. сливок взбить, орехи размельчить, шоколад потереть на терке, 100 гр. сахара и оставшуюся бисквитную крошку смешать и сделать на торте горку.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

2 белка взбиваем с 100гр. сахара и украшаем сверху. Можно сделать безе из белкового крема и им украсить.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: