Мультиварка PHILIPS HD 3133
Вот такая у меня красотка появилась. Не знаю с какого бока подойти. Может у кого есть такая??? Поделитесь как быть на ты с ней?! Говорят в книге рецептов не очень вкусно все. Поделитесь рецептами. И еще девочки с опытом, подскажить на этой модели кнопка( каша, суп, тушить) это все одна кнопка, это не страшно???
Характеристики:
Емкость 5/10 (литров/чашек) Литры/чашки
Длина шнура 1,0 м
Мощность в ваттах 980 Вт
5 программ приготовления: Да
Легкоочищаемая внутренняя емкость с антипригарным покрытием: Да
Съемный клапан для выхода пара: Да
Удобная ручка для перемещения прибора: Да
Характеристики дизайна
Материал корпуса: Пластик
Цвет: чистый белый
Цвет панели управления: Цвет "шампань"
Аксессуары
Пластиковая чаша для приготовления на пару: Да
Мерная чашка: Да
Лопатка: Да
Половник: Д
Технические характеристики
Напряжение: 220 В
Частота: 50 Гц
Мощность в ваттах: 980 Вт
Длина шнура: 1,0 м
Емкость: 5/10 (литров/чашек)
Характеристики:
Емкость 5/10 (литров/чашек) Литры/чашки
Длина шнура 1,0 м
Мощность в ваттах 980 Вт
5 программ приготовления: Да
Легкоочищаемая внутренняя емкость с антипригарным покрытием: Да
Съемный клапан для выхода пара: Да
Удобная ручка для перемещения прибора: Да
Характеристики дизайна
Материал корпуса: Пластик
Цвет: чистый белый
Цвет панели управления: Цвет "шампань"
Аксессуары
Пластиковая чаша для приготовления на пару: Да
Мерная чашка: Да
Лопатка: Да
Половник: Д
Технические характеристики
Напряжение: 220 В
Частота: 50 Гц
Мощность в ваттах: 980 Вт
Длина шнура: 1,0 м
Емкость: 5/10 (литров/чашек)
Комментарии
( Декс-60) Попробуйте потушить вначале картошку. Я вначале на режиме выпечка обжариваю мясо, лук, морковку, затем добавляю картошку, солю, заливаю кипятком, что-бы все покрыл, и закрываю крышку, все на том же режиме в течении 1 часа. Можно после обжарки переключить на тушение, но здесь желательно включить на 2 часа.
Главный плюс в мультиварке для меня в том, что все с утра приготовленное, на обед получается еще вкуснее, как с печки, если не отключать функцию подогрев.
( Декс-60) Попробуйте потушить вначале картошку. Я вначале на режиме выпечка обжариваю мясо, лук, морковку, затем добавляю картошку, солю, заливаю кипятком, что-бы все покрыл, и закрываю крышку, все на том же режиме в течении 1 часа. Можно после обжарки переключить на тушение, но здесь желательно включить на 2 часа.
Главный плюс в мультиварке для меня в том, что все с утра приготовленное, на обед получается еще вкуснее, как с печки, если не отключать функцию подогрев.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: