Смертельная битва!
Название не очень соответствует действительности... замануха просто)))) Ну так вот.
Закупился, Купил свежего мяса для чистоты эксперимента, да и размораживать лень)) 6 котлет. 2 + 4 так как в разных местах. Так... фотки не грузятся... ну добавлю потом когда нить... Смысл в чём- я решил что в принципе если сыпать в маринад набор приправ то вкус будет примерно одинаковым, поэтому решил провести научный эксперимент (так я в еде не прихотлив и съем всё))).
Берём базовые приправы - лук (не много, ибо он всё забъёт и будет сто пудов вкусно))), по голове в набор, перец (купил впервые в жизни мельницу, всегда хотел, делов то 100р)), правда зашибенский запах у свежемолотого перца), соль... ну и жидкости)))
1) соевый соус- и так солёный, маринад не солил, купил два вида соуса 200г за 120р и примерно поллитра за 30))))) налил дорогой... вкуснее показался... пока пробовал какой соус вкуснее проникся... вкусная вещь... а то раньше с сушками тока, не понимал... (сушки начал есть два года назад, бывшая подбила))) лук +перец... стоит пропитывается... а ну и мясо, мяса по две котлеты в 3-х замесах...
2) томатный сок - немного посолил, сок солёный но не очень, остальное так же как выше... взял по акции в пятёрке за 59 р 2 литра добрый. где то поллитра вылил остальное сижу пью. оказывается тоже хотел))) но в детстве был вкуснее, с ложечкой в стакане с водой, для соли (магазинный разливной). Вот тоже. А если я не солёный хочу? нафига заранее солить? (хотя пасту можно развести, но я в детстве пытался - г получилось...)
3) минералка - ессентуки №17... 18 как то солоновата, а 16 вообще вода водой... ну там всё просто... опа! попробывал- соль есть... , ну дак вот, подсолил нормально и всё тоже навалил...
Теперь всё стоит, киснет. Считаю не правильно следующее - солить заранее, ложить мало лука, не ложить много специй, но эксперимент есть эксперимент. В крайнем случае возьму какой нить кетчуп ткемалевый и туда буду макать (но это после эталонной дегустации) жарить не знаю когда буду, делов куча... попробую в 20-00 начать, в 19-00 начать полив огорода, а до того заниматся водными делами...
пы сы про минералку наврал, схватил первую попавшуюся))))
пы сы 2 в холодильник не ставил, считаю если не долго то не стухнет, а в тепле лучше пропитается...
пы сы 3 думаю соевый соус победит)))
Закупился, Купил свежего мяса для чистоты эксперимента, да и размораживать лень)) 6 котлет. 2 + 4 так как в разных местах. Так... фотки не грузятся... ну добавлю потом когда нить... Смысл в чём- я решил что в принципе если сыпать в маринад набор приправ то вкус будет примерно одинаковым, поэтому решил провести научный эксперимент (так я в еде не прихотлив и съем всё))).
Берём базовые приправы - лук (не много, ибо он всё забъёт и будет сто пудов вкусно))), по голове в набор, перец (купил впервые в жизни мельницу, всегда хотел, делов то 100р)), правда зашибенский запах у свежемолотого перца), соль... ну и жидкости)))
1) соевый соус- и так солёный, маринад не солил, купил два вида соуса 200г за 120р и примерно поллитра за 30))))) налил дорогой... вкуснее показался... пока пробовал какой соус вкуснее проникся... вкусная вещь... а то раньше с сушками тока, не понимал... (сушки начал есть два года назад, бывшая подбила))) лук +перец... стоит пропитывается... а ну и мясо, мяса по две котлеты в 3-х замесах...
2) томатный сок - немного посолил, сок солёный но не очень, остальное так же как выше... взял по акции в пятёрке за 59 р 2 литра добрый. где то поллитра вылил остальное сижу пью. оказывается тоже хотел))) но в детстве был вкуснее, с ложечкой в стакане с водой, для соли (магазинный разливной). Вот тоже. А если я не солёный хочу? нафига заранее солить? (хотя пасту можно развести, но я в детстве пытался - г получилось...)
3) минералка - ессентуки №17... 18 как то солоновата, а 16 вообще вода водой... ну там всё просто... опа! попробывал- соль есть... , ну дак вот, подсолил нормально и всё тоже навалил...
Теперь всё стоит, киснет. Считаю не правильно следующее - солить заранее, ложить мало лука, не ложить много специй, но эксперимент есть эксперимент. В крайнем случае возьму какой нить кетчуп ткемалевый и туда буду макать (но это после эталонной дегустации) жарить не знаю когда буду, делов куча... попробую в 20-00 начать, в 19-00 начать полив огорода, а до того заниматся водными делами...
пы сы про минералку наврал, схватил первую попавшуюся))))
пы сы 2 в холодильник не ставил, считаю если не долго то не стухнет, а в тепле лучше пропитается...
пы сы 3 думаю соевый соус победит)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
жду дегустации
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: