Сырный суп с грибами и курицей в мультиварке
Если Вы устали от обычных супов и борщей, рассольников и бульонов, предлагаю Вашему вниманию достаточно простой в приготовлении, но весьма необычный суп.
Рецепт приготовления рассчитан на мультиварку Panasonic 18, но его можно адаптировать и к любому другому чудо-горшочку
Ингредиенты:
лук- 2 шт
морковь- 1 шт
шампиньоны- 500 г
куриные голени- 4 шт
картофель- 4 шт
плавленый сыр- 300 г
соль, перец, специи
вода
Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь в режиме "выпечка" 5 минут.
Добавить грибы и готовить до испарения жидкости (минут 10-15) в этом же режиме. Посолить, поперчить. Достать смесь с грибами из мультиварки.
Положить очищенные от шкурки куриные голени в чашу мультиварки. Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель. Залить водой.
Установить программу "тушение" на 1,5 часа. Через час вынуть голени, отделить мясо от костей. Мясо вместе с грибной смесью добавить в бульон.
Небольшими порциями ввести плавленный сыр, хорошо помешивая при этом.
Если взять сыр в фольге, суп получится более густой.
Посолить, добавить специи по вкусу. Готовить в режиме "тушение" еще минут 20-30.
Подавать с сухариками. Приятного аппетита!!!
Можно перетереть супчик на блендере и тогда получится вкуснейший суп-пюре!

Рецепт приготовления рассчитан на мультиварку Panasonic 18, но его можно адаптировать и к любому другому чудо-горшочку
Ингредиенты:
лук- 2 шт
морковь- 1 шт
шампиньоны- 500 г
куриные голени- 4 шт
картофель- 4 шт
плавленый сыр- 300 г
соль, перец, специи
вода
Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь в режиме "выпечка" 5 минут.
- Поделиться
- Поделиться
Добавить грибы и готовить до испарения жидкости (минут 10-15) в этом же режиме. Посолить, поперчить. Достать смесь с грибами из мультиварки.
- Поделиться
Положить очищенные от шкурки куриные голени в чашу мультиварки. Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель. Залить водой.
- Поделиться
Установить программу "тушение" на 1,5 часа. Через час вынуть голени, отделить мясо от костей. Мясо вместе с грибной смесью добавить в бульон.
- Поделиться
Небольшими порциями ввести плавленный сыр, хорошо помешивая при этом.
- Поделиться
Если взять сыр в фольге, суп получится более густой.
Посолить, добавить специи по вкусу. Готовить в режиме "тушение" еще минут 20-30.
- Поделиться
Подавать с сухариками. Приятного аппетита!!!
- Поделиться
Можно перетереть супчик на блендере и тогда получится вкуснейший суп-пюре!






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: