Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп с грибами и курицей в мультиварке

Если Вы устали от обычных супов и борщей, рассольников и бульонов, предлагаю Вашему вниманию достаточно простой в приготовлении, но весьма необычный суп.

Рецепт приготовления рассчитан на мультиварку Panasonic 18, но его можно адаптировать и к любому другому чудо-горшочку

Ингредиенты:
лук- 2 шт
морковь- 1 шт
шампиньоны- 500 г
куриные голени- 4 шт
картофель- 4 шт
плавленый сыр- 300 г
соль, перец, специи
вода

Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь в режиме "выпечка" 5 минут.



Добавить грибы и готовить до испарения жидкости (минут 10-15) в этом же режиме. Посолить, поперчить. Достать смесь с грибами из мультиварки.


Положить очищенные от шкурки куриные голени в чашу мультиварки. Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель. Залить водой.


Установить программу "тушение" на 1,5 часа. Через час вынуть голени, отделить мясо от костей. Мясо вместе с грибной смесью добавить в бульон.


Небольшими порциями ввести плавленный сыр, хорошо помешивая при этом.

Если взять сыр в фольге, суп получится более густой.

Посолить, добавить специи по вкусу. Готовить в режиме "тушение" еще минут 20-30.


Подавать с сухариками. Приятного аппетита!!!


Можно перетереть супчик на блендере и тогда получится вкуснейший суп-пюре!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп с грибами и курицей в мультиварке
  Если Вы устали от обычных супов и борщей, рассольников и бульонов, предлагаю Вашему вниманию достаточно простой в приготовлении, но весьма необычный суп.
Рецепт приготовления рассчитан на мультиварку Panasonic 18, но его можно адаптировать и к любому другому чудо-горшочку
Ингредиенты:
лук- 2 шт
морковь- 1 шт
шампиньоны- 500 г
куриные голени- 4 шт Читать полностью
 

Комментарии

oksanakaraseva
20 июля 2014 года
0
Вот именного такого супчика мне и хотелось, спасибо, пойду приготовлю
gingert (автор поста)
20 июля 2014 года
0
Готовьте. И кушайте на здоровье!
Катёна19-91
20 июля 2014 года
0
Ой,вкуснятина наверное!!! Обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт!
gingert (автор поста)
20 июля 2014 года
0
Вкусно, вкусно...
Алуся57
20 июля 2014 года
0
Таня, а почему именно голени в суп кладете? Ведь это красное мясо. А грудки - не лучше,т.к. белое мяско - более полезно?
gingert (автор поста)
20 июля 2014 года
0
почему именно голени
ну, они более жирные, суп наваристей получается. Можно бедрышки тоже. А грудка Можно попробовать, конечно
G_Net
20 июля 2014 года
0
вот недавно делала. блендер лень было вымазывать - просто потолкла картошку прям в супе, а мясо кусочками. но вот проблема-сыр не растворился. иногда так чудесненько раскипает. а сейчас плавал стружками. как сырок выбрать?
gingert (автор поста)
20 июля 2014 года
+1
А Вы тогда попробуйте тот, что в пластмассовых баночках, а не фольге
G_Net
20 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам