Макаронный загар





Итак, берем любые рожки (лучше спиральки). Кидаем их на сухую сковородку с высокими бортиками и на сильный огонь - пусть наши макарошки "загорят". Не забываем помешивать их время от времени, а то вместо загара получим угольки.
Когда достигнута нужная степень "загорелости", огонь убавляем. Макарошки заливаем водой так, чтоб она чуть прикрывала наши румяные макарончики. Немного солим (без фанатизма!!!). Ну и варим... Когда в сковороде воды уже не будет, выключаем плиту, в макарончики добавляем маслица (кто какое любит), перемешиваем и зовем всех за стол.
Приятного аппетита!
+27 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
Детям нравятся из-за разного цвета
Но на вкус и цвет..., как говорится
А вот цветные я им не покупаю, не внушают они доверия
Как то я стала с недоверием относиться к тому, что на пачке понаписано с тех пор, как поработала на мясном производстве
А вот цветные я им не покупаю, не внушают они доверия
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: