Капустные шницели с сыром.
Хочу поделится вкусным не калорийным блюдом. Летом, когда жарко не очень хочется мяса. Попробуйте капустные шницели, не пожалеете.
Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов.
Нам понадобится:
молодая капуста;
сыр (халуми, моцарелла);
панировочные сухари;
яйцо;
растительное масло для жарки.
Берём несколько листов капусты и сыр. Капусту бланшируем
Сыр порежем кусочками и поперчим немного.
Дальше просто: срезаем жёсткие части, кладём начинку,
Сворачиваем конвертом.
Обваливаем в муке, яйце и сухарях, жарим на растительном или смеси со сливочным маслом. Очень даже вкусно!
Приятного аппетита.
Комментарии
И вам тоже советую попробовать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: