Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки "Синнабон" к Пасхе первый раз)))

Решила я в этом году первый раз испечь булки "Синнабон"

Нашла рецепт! Ура!
Ингредиенты:
Молоко 200мл
сухие дрожжи 1пак-10гр
яйца 2шт
маргарин размягченный 1/3пач
сахар 100гр
мука 600-700гр
соль 1ч. л.
Для начинки:
маргарин(масло) 1/4пач
сахар коричневый 200гр
корица молотая 20гр
Крем:
сливочный сыр 50гр(я брала Очаковский сливочный)
пудра сахарная 100гр
масло сливоч. 2-3ст. л
Ванилин по желанию

Способ приготовления
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара. Пока дрожжи поднимаются взбиваем яйца с сахаром, добовляем размягченный маргарин. Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1ч подняться.


Займемся начинкой пока тесто поднимается. Соединяем корицу с корич. сахаром(т. к. у меня не было корич. сахара я использовала обычный). Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленый маргарин или масло


на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.



Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у меня примерно 3-4см.
Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах. Делаем крем: размягченное слив. масло смешать с пудрой и сливоч. сыром. Горячие булочки смазать кремом. Приятного аппетита!


Корицу я клала меньше, так как побоялось что булочки будут горчить, ну и сахара меньше.
Девочки, булочки нереально вкусные!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки "Синнабон" к Пасхе первый раз)))
  Решила я в этом году первый раз испечь булки "Синнабон"
Нашла рецепт! Ура!
Ингредиенты:
Молоко 200мл
сухие дрожжи 1пак-10гр
яйца 2шт
маргарин размягченный 1/3пач Читать полностью
 

Комментарии

VITA
19 апреля 2014 года
+1
Вкусняшка
Натулька-мамулька (автор поста)
19 апреля 2014 года
+2
Ой,спасибо!Я просто влюбилась в эти булочки!
кошка70
19 апреля 2014 года
+1
Утащила в избранное!!!
Натулька-мамулька (автор поста)
19 апреля 2014 года
+1
баби
19 апреля 2014 года
+1
Натулька-мамулька (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
Спасибо!Угощаю!
Кудесница Олеся
19 апреля 2014 года
+1
Надо попробовать !!!
Дрожжи сухие или живые ?
Натулька-мамулька (автор поста)
19 апреля 2014 года
+1
Обычно живые покупаю,а тут решила сухие купить!Тесто ооочень хорошо поднялось!Еще и куличики сделала с него
Кудесница Олеся
19 апреля 2014 года
+1
Спасибо за рецепт
Натулька-мамулька (автор поста)
19 апреля 2014 года
+1
Пожалуйста!
manjarika
19 апреля 2014 года
+1
о,это мои любимки!
я только заливки делаю больше и не из сливочного сыра-ибо очень калорийно,а делаю пудинг(молоко,кукурузный крахмал,иногда с шоколадом,или наоборот-кокосовым молоком....
воть.это перед выпечкой,
Показать картинку


это после.поторопилась,я не дала расстояться как следует,но вкусно всерно

Показать картинку
Натулька-мамулька (автор поста)
20 апреля 2014 года
+1
Ой,спасибки!Тоже попробую такой крем приготовить!
manjarika
20 апреля 2014 года
+1
Limurr89
20 апреля 2014 года
+1
Натулька-мамулька пишет:
маргарин размягченный 1/3пач
это сколько? просто я не использую маргарин вообще...
Натулька-мамулька пишет:
сливочный сыр 50гр(я брала Очаковский сливочный)
а как он выглядит? твердый, мягкий?
Натулька-мамулька (автор поста)
20 апреля 2014 года
+1
Я тоже масло кладу!Тоже не люблю маргарин.Сыр обычный,мягкий в баночке!
Татьяна Лисина
20 апреля 2014 года
+1
Натулька-мамулька (автор поста)
20 апреля 2014 года
+1
Спасибо!!!!
Солнечная Надежда
11 апреля 2015 года
0
Натулька-мамулька (автор поста)
11 апреля 2015 года
0
Спасибо!Пока я тут у меня уже тесто на подходе
Солнечная Надежда
11 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам