Творожный пирог на фруктозе
Это диабетический рецепт, хотя отлично зарекомендовал себя, как малокалорийный. Нашла я его в журнале для тех, кто следит за своим питанием. Здесь мало муки, жира, сахара вообще нет. Но при всё этом отсутствии он вкусный. Пирог поднимается хорошо.
А для пирога нам понадобится-то всего:
1) 250 гр творога (обезжиренного!)
2 ст. л. муки
2яйца
2ст л фруктозы(это не искусственный заменитель сахара, а натуральный, который содержится во всех фруктах)
разрыхлитель (пачка) или сода пол чайной ложки (гасить)
ванилин (чутку)
2) Украсить фруктами. У меня была груша.
Сверху полить йогуртом (натуральным, обезжиренным)+фруктоза по вкусу+ванилин (по вкусу). Всё, что под цифрой 1 смешать и в духовку при тем 180 гр на минут 20 (но тут надо смотреть у всех духовки разные, может будет меньше время)
И потом полить сладким соусом. Украсить любыми фруктами.
Пеку его частенько к чаю. Замечено, что после чаепития нету чувства объедания, как это бывает от обычных пирогов. Можно есть много. А в холодном виде-он просто отпад! Рекомендую!
А для пирога нам понадобится-то всего:
1) 250 гр творога (обезжиренного!)
2 ст. л. муки
2яйца
2ст л фруктозы(это не искусственный заменитель сахара, а натуральный, который содержится во всех фруктах)
разрыхлитель (пачка) или сода пол чайной ложки (гасить)
ванилин (чутку)
2) Украсить фруктами. У меня была груша.
Сверху полить йогуртом (натуральным, обезжиренным)+фруктоза по вкусу+ванилин (по вкусу). Всё, что под цифрой 1 смешать и в духовку при тем 180 гр на минут 20 (но тут надо смотреть у всех духовки разные, может будет меньше время)
И потом полить сладким соусом. Украсить любыми фруктами.
Пеку его частенько к чаю. Замечено, что после чаепития нету чувства объедания, как это бывает от обычных пирогов. Можно есть много. А в холодном виде-он просто отпад! Рекомендую!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: