Торт «Парижский коктейль». Быстрый шоколадный торт. МЕДОВИК СКАЗОЧНЫЙ!!! Торт домашний - вкусно и просто!
Торт «Парижский коктейль».

Ингредиенты:
- 3 ст. л. меда
- 150 г сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 г муки
- 1 ч. л. соды
Крем:
- 250 г сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. л. муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 г лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой.
3. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. 4. Форма может быть как круглая, так и квадратная.
5. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
6. Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.
7. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
8. Мазать коржи лучше еще теплым кремом.
9. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Быстрый шоколадный торт.
Ваша кухня наполнится таким восхитительным ароматом, что никто не сможет устоять.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 350 г сгущённого молока
- 2 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 25 г какао
- 1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока
150 г сахара
1 яйцо
70 г муки
25 г какао.
Для глазури:
150 г шоколада
75 мл сливок 35% жирности
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
8. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
11. Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!
МЕДОВИК СКАЗОЧНЫЙ!!!
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 ст. л. меда
- 1-2 ч. л. соды
- 300 г сахара (1, 5 стакана) (для теста)
- 80 г сливочного масла или маргарина
- 4 ст. л. воды
- 4 яйца
- 5-6 стаканов муки
Крем:
- 800 г сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 г
- 200 г сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 г
- ваниль
- сливки 33%- 0,5 литра,
- сгущённое молоко( обычное) 200 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара.
2. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.
3. От себя добавила ст. ложку водки( или коньяка). Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать, накрыть и оставить остывать до тёплого состояния.
4. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше.
5. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.
6. Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге.
7. Я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. Всего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. Выпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета)
Готовим крем:
1. сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится!
2. Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения, не переставая взбивать, постепенно добавляем сгущёнку.
3. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Когда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. На этот корж положите что-нибудь не тяжёлое( книжку например), что бы только СЛЕГКА прижать!!! Тогда слои будут ровными и разрез торта вас порадует!
4. Оставьте так хотя бы на пол часика (в тепле) Ну и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихся коржей!
Торт домашний - вкусно и просто!
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- 3/4 стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. 2. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.
3. Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. 4. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
5. Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
6. Когда остынут коржи - складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
7. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом.

Ингредиенты:
- 3 ст. л. меда
- 150 г сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 г муки
- 1 ч. л. соды
Крем:
- 250 г сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. л. муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 г лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой.
3. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. 4. Форма может быть как круглая, так и квадратная.
5. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
6. Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет.
7. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
8. Мазать коржи лучше еще теплым кремом.
9. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Быстрый шоколадный торт.
Ваша кухня наполнится таким восхитительным ароматом, что никто не сможет устоять.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 350 г сгущённого молока
- 2 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 25 г какао
- 1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока
150 г сахара
1 яйцо
70 г муки
25 г какао.
Для глазури:
150 г шоколада
75 мл сливок 35% жирности
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
8. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
11. Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!
МЕДОВИК СКАЗОЧНЫЙ!!!
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 ст. л. меда
- 1-2 ч. л. соды
- 300 г сахара (1, 5 стакана) (для теста)
- 80 г сливочного масла или маргарина
- 4 ст. л. воды
- 4 яйца
- 5-6 стаканов муки
Крем:
- 800 г сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 г
- 200 г сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 г
- ваниль
- сливки 33%- 0,5 литра,
- сгущённое молоко( обычное) 200 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара.
2. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.
3. От себя добавила ст. ложку водки( или коньяка). Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать, накрыть и оставить остывать до тёплого состояния.
4. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше.
5. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.
6. Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге.
7. Я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. Всего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. Выпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета)
Готовим крем:
1. сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится!
2. Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения, не переставая взбивать, постепенно добавляем сгущёнку.
3. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Когда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. На этот корж положите что-нибудь не тяжёлое( книжку например), что бы только СЛЕГКА прижать!!! Тогда слои будут ровными и разрез торта вас порадует!
4. Оставьте так хотя бы на пол часика (в тепле) Ну и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихся коржей!
Торт домашний - вкусно и просто!
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- 3/4 стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. 2. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.
3. Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. 4. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
5. Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
6. Когда остынут коржи - складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
7. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом.





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: