Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Облепиховый"

Бисквит:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-80 гр муки
-80 гр крахмала
-3-4 ст л какао
-2 ч л разрыхлителя

Яйца хорошенько взбить с сахаром. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Постепенно вмешать в яичную смесь сухие ингредиенты. Смазать чашу мультиварки сливочным или растительным маслом. Вылить тесто. Режим выпечка 65 минут.
Пока печется бисквит готовим крем.

Крем:
-4 ст л сахара
-2 ст л муки
-2 яйца
-150 мл облепихового сока
-150 мл воды
-30 гр масла сливочного
Перемешать блендером яйца, муку и сахар, добавить сок смешанный с водой. Поставить на огонь и варить помешивая до закипания. Положить масло и перемешать.

Достать бисквит из чаши, разрезать на 3 коржа. Как коржи остынут пропитать их(у меня облепиховый сок с водой), смазать кремом.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Облепиховый"
Тэги: торт

Бисквит:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-80 гр муки
-80 гр крахмала
-3-4 ст л какао
-2 ч л разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

Swetly4ok
21 октября 2013 года
0
Makarowka (автор поста)
21 октября 2013 года
0
Ирина549
21 октября 2013 года
0
Makarowka (автор поста)
21 октября 2013 года
+1
VVarwara
21 октября 2013 года
0
Такой аппетитный!!!
Makarowka (автор поста)
21 октября 2013 года
0
светлана зотова
22 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Надо попробывать.
Makarowka (автор поста)
22 октября 2013 года
0

попробуйте,очень вкусный..особенно,когда хорошо пропитается.
Gebrida
22 октября 2013 года
+1
Интересный рецепт крема, как заварной... А коржи можно делать любые, по себе знаю. Лично я не люблю бисквит, особенно на большом количестве яиц - тесто специфически пахнет, поэтому предпочитаю коржи на меду или орехово-медовые...
Makarowka (автор поста)
22 октября 2013 года
0
Это заварной крем просто вместо молока сок.Хочу с другими соками поэкспериментировать.
Коржи любые можно.Я сначала бисквит поставила печься,а потом решила какой крем использовать
Gebrida
22 октября 2013 года
0
Да, пожалуй, на черничном или абрикосовом соке крем будет поплотнее и не такой "ядреный" для желудка, как на облепихе.
Makarowka (автор поста)
22 октября 2013 года
0
ЛюдушкаЯ
23 октября 2013 года
+1
Классно!
Makarowka (автор поста)
23 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам