Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица "Толстушка"

Курица "Толстушка" 1 курица, 4 картофелины, 3 ст. л. кетчупа, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, специи по вкусу.

Картофель очистить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи. Курицу промыть, высушить и нафаршировать картофелем, затем курицу зашить. Кетчуп и майонез смешать, добавить соль, смазать курицу этой массой и запекать при 180 градусов 1,5 часа.

Курочка получается нежной, не сухой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица "Толстушка"
Тэги: курица

  1 курица, 4 картофелины, 3 ст. л. кетчупа, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, специи по вкусу.
Картофель очистить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи. Курицу промыть, высушить и нафаршировать картофелем, затем курицу зашить. Кетчуп и майонез смешать, добавить соль, смазать курицу этой массой и запекать при 180 градусов 1,5 часа.
Курочка получается нежной, не сухой. Читать полностью
 

Комментарии

ПолЯ ПолянкА
1 июня 2013 года
0
а чем зашить то???
Хитрюля (автор поста)
1 июня 2013 года
0
от туда картошка вываливается
ПолЯ ПолянкА
1 июня 2013 года
0
эт то я поняла))))простой ниткой???а в духовке можно готовить?получиться ?
Хитрюля (автор поста)
1 июня 2013 года
0
простой ниткой. Можно и в духовке)
ПолЯ ПолянкА
1 июня 2013 года
0
надо заготовить))))
Настия
1 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий ПолЯ ПолянкА
ниткой и иголкой.
ПолЯ ПолянкА
1 июня 2013 года
+1
спасибо)
профиль удалён удалённого пользователя
1 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий ПолЯ ПолянкА
можно шпажками "сколоть"
Настия
1 июня 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
1 июня 2013 года
+1
спасибо!
Марийка1
1 июня 2013 года
0
Малика09
1 июня 2013 года
0
шоня
1 июня 2013 года
+1
Давно я курочку целую в духовке не готовила, а тем более такую "Толстушку" надо заварганить! Аппетитненькая!
Хитрюля (автор поста)
1 июня 2013 года
0
И вкусненькая)
Angelikaa
2 июня 2013 года
0
rodnuly
2 июня 2013 года
0
мама Козявки
2 июня 2013 года
+1
Скажите пожалуйста, Вы ее в мультиварке запекали? У меня "Панасоник18", на каком режиме делать?
Хитрюля (автор поста)
2 июня 2013 года
0
я делала на режиме выпечка. У вас есть такой режим?
мама Козявки
2 июня 2013 года
0
Да! Конечно есть, максимум 40 минут, без возможности регулировать температуру
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2013 года
0
жаль. Значит тебе нужно поставить 2 раза.
мама Козявки
3 июня 2013 года
0
МарМар
5 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий мама Козявки
Да! Конечно есть, максимум 40 минут, без возможности регулировать температуру

↑   Перейти к этому комментарию
Почему 40 минут-то? В панасе режим выпечки максимально 65 минут. Этого времени вполне хватит для курицы.
мама Козявки
5 июня 2013 года
0
ошибочка , надо было сказать - МИНИМАЛЬНО 40 МИН....а курочку сейчас приготовила, уже и опробовали ...2 раза по 40 минут (по 40 минут с каждой стороны, наверное можно было и по 30 минут) - очень вкусненько!
МарМар
5 июня 2013 года
0
А минимально - 20 минут.
Рада, что курочка получилась.
Я правда не курицу, а кусок мяса запекала, 40 минут вполне хватило (по 20мин. с каждой стороны)
мама Козявки
5 июня 2013 года
0
Выпечка минимально - 40!
Мясо я уже много раз и разное делала - всегда получается классно!
Курочку раньше тоже делала, только кусками или грудку в сливках
МарМар
5 июня 2013 года
0
По умолчанию, когда выбираешь режим выпечки, стоит 40 минут. А когда выбираешь время приготовления, то сначала доходит до максимума (65 мин), а потом сбрасывается на минимум - 20. По крайней мере в моей панаське так.
мама Козявки
5 июня 2013 года
0
во,блин....проверила - и правда, после 65 - 20 мин, а дальше по 5 мин прибавляется....НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА! ... я больше 65 и не включала ...за ненадобностью...Спасибо, буду знать!
МарМар
5 июня 2013 года
0
Иринка 4
3 июня 2013 года
0
аппетитная курочка
Хитрюля (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Спасибо)
птица26
3 июня 2013 года
0
Хороша "Толстушка"!!! Спасибо за рецепт. Целиком курицу еще не делала, а вот частями очень нравится.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам