Курица "Толстушка"
1 курица, 4 картофелины, 3 ст. л. кетчупа, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, специи по вкусу.
Картофель очистить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи. Курицу промыть, высушить и нафаршировать картофелем, затем курицу зашить. Кетчуп и майонез смешать, добавить соль, смазать курицу этой массой и запекать при 180 градусов 1,5 часа.
Курочка получается нежной, не сухой.
Картофель очистить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи. Курицу промыть, высушить и нафаршировать картофелем, затем курицу зашить. Кетчуп и майонез смешать, добавить соль, смазать курицу этой массой и запекать при 180 градусов 1,5 часа.
Курочка получается нежной, не сухой.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рада, что курочка получилась.
Я правда не курицу, а кусок мяса запекала, 40 минут вполне хватило (по 20мин. с каждой стороны)
Мясо я уже много раз и разное делала - всегда получается классно!
Курочку раньше тоже делала, только кусками или грудку в сливках
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: