Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тертый пирог

Тертый пирог Тесто:
Яйца - 2шт.
Сахар -1стакан(200 гр.)
Маргарин -200гр.
Сода гашен. лим. соком -1ч. л.
Мука - ок. 3стак.(зависит от производителя(стак.200гр.))

Начинка может быть любая(яблоки, груши, любое густое повидло или варенье)

Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин растопленный, но не горячий, соду и постепенно муку. Тесто должно быть не тугое.
Разделить тесто на две части и в морозилку на 3-4 часа.
(чтобы ускорить процесс заморозки теста, то можно разделить на 4 части, тогда достаточно будет 1.5-2 часа)

На противень(или любую форму)натереть одну часть теста на бурячной терке(вторую часть не доставать из морозилки). Выложить начинку, теперь достать вторую часть теста и натереть поверх начинки, так, чтоб начинка была полностью покрыта. Поставить в духовку на 30-40мин
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тертый пирог
  Тесто:
Яйца - 2шт.
Сахар -1стакан(200 гр.)
Маргарин -200гр.
Сода гашен. лим. соком -1ч. л.
Мука - ок. 3стак.(зависит от производителя(стак.200гр.))
Начинка может быть любая(яблоки, груши, любое густое повидло или варенье) Читать полностью
 

Комментарии

Моря4ка
6 октября 2010 года
0
лялялька
6 октября 2010 года
0
один из любимых мною пирогов , а самая любимая из начинок это из творогом (моим так нравится), а в творог добавляю всякие сухофрукты, но с какой бы начинкой не делала такой пирог - получается всегда вкусно!!!
Bloom
6 октября 2010 года
0
Как Венское печенье
НатаБор
6 октября 2010 года
0
Спасибо!
Настасья86
7 октября 2010 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам