Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Разделка сдобы.

Я работаю в пекарне, решила поделиться с вами какие булочки делаю я.

































































































Это естественно не все, что я умею.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Разделка сдобы.
  Я работаю в пекарне, решила поделиться с вами какие булочки делаю я.
Это естественно не все, что я умею. Читать полностью
 

Комментарии

егоза74
11 мая 2013 года
+1
спасибо
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Не за что
фуф
11 мая 2013 года
+1
Спасибо!!!
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Надеюсь, что пригодиться
ulianovna
11 мая 2013 года
+1
не скромничайте,вылаживайте всё спасибо за мк очень пригодится
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Некоторых фото еще нет, но продолжение будет обязательно!
ulianovna
11 мая 2013 года
0
обязательно подождем
Amber Elixir
11 мая 2013 года
+1
Красотень
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Спасибо
Матильдочка
11 мая 2013 года
+1
какая красота! Супер! Добавляю в избранное
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Спасибо
в валерьевна
11 мая 2013 года
+1
Суперррр , я все время мучалась как булочки лепить, а теперь....СПАСИБО!!!!
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье
баби
11 мая 2013 года
+1
красота! Супер!
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Smollfish
11 мая 2013 года
+1
Cпасибо!
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Vesnyshkino
11 мая 2013 года
+1
Такие вкусняшки красивые!Спасибо)
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
EIVI
11 мая 2013 года
0
Так подробно и понятно, спасибо! Жду продолжения
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Надеюсь продолжение сделаю быстрее чем этот пост собиралась сделать
EIVI
11 мая 2013 года
0
И я надеюсь, очень интересно, а главное при определенной сноровке просто.
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Я специально не стала выкладывать булки с которыми надо долго возиться, а эти делаются быстро и получаются красивыми.
EIVI
11 мая 2013 года
+1
Наталина_ру пишет:
делаются быстро и получаются красивыми.
это основное и самое главное!
elenka_V
11 мая 2013 года
0
Здорово!
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
+1
Добрая Олюшка
11 мая 2013 года
0
Огромнейшее спасибо!Такие подробные фото и такая красотища получается!В понедельник буду к Радонице печь сдобу по вашему МК.
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Очень рада, что понравилось
Добрая Олюшка
11 мая 2013 года
+1
Жду продолжения!Если можно,то в этом же посте,боюсь пропустить...
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
добавлю здесь ссылку.
Добрая Олюшка
11 мая 2013 года
0
спасибо!
Masha62
11 мая 2013 года
+1
Здорово)))спасибо)
ФРНК
11 мая 2013 года
0
ljdblybr
11 мая 2013 года
+1
малиновская инга
11 мая 2013 года
0
Класс!Спасибо Обязательно своим сделаю
Наталина_ру (автор поста)
11 мая 2013 года
0
На здоровье
Valensia Maxima
11 мая 2013 года
0
Ух, ты! Тащу в избранное!
Мусечкамама
12 мая 2013 года
0
Шикарно! спасибо большое!
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Эрине
12 мая 2013 года
0
Красота!! Спасибо большое, Я часто пеку булочки и всегда возникает вопрос как бы их завернуть. Буду теперь тренироваться, на примере вашей красотищи .Буду ждать с нетерпением продолжения.
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Рада, что понравилось.
М_Анечка
12 мая 2013 года
0
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
pfzw
12 мая 2013 года
0
очень красиво и аппетитно! большое спасибо!
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
ИрискаИрина
12 мая 2013 года
0
красота! а чем булочки смазываете?
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Пока горячие маргарином, потом он впитывается.
Валюша823
12 мая 2013 года
0
Наталина_ру пишет:
маргарином
Лучше всё таки сливочным маслом
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Дома конечно , а на работе где его взять то
ИрискаИрина
12 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Наталина_ру
Пока горячие маргарином, потом он впитывается.

↑   Перейти к этому комментарию
это он так блестит?
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
да
Mirosha2007
12 мая 2013 года
+1
Я потащила к себе! Ух, скоро сварганю!
спейс
12 мая 2013 года
0
СПАСИБО...НАТАША...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ...ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ...И ХОТЯ МНЕ ТАКИЕ ВКУСНОСТИ...ПРОТИВОПОКАЗАНЫ...ДЛЯ СВОИХ РОДНЫХ...НАКРУЧУ...
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Наталья Wtkbrjdf
12 мая 2013 года
0
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
бурдужа
12 мая 2013 года
0
IrihkaLis
12 мая 2013 года
0
А рецептик теста можно?
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
На память рецепт не помню В СМ рецептов много.
вал2
12 мая 2013 года
0
ozone
12 мая 2013 года
0
Спасибо, очень нужная информация.Ждем от вас продолжения.
людмила l07
12 мая 2013 года
0
ЛюдушкаЯ
12 мая 2013 года
0
Классно! Спасибо большое.
Мариа Е
12 мая 2013 года
+1
Нямочки)))) Расскажите про тесто)) пожалуйста))
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
На работе тесто не такое сдобное как дома можно сделать. Дома вкуснее
дюраселькаа
12 мая 2013 года
0
Ух красота!!!! Дайте еще и попробовать!!!
Наталина_ру (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Ловите кусочек
дюраселькаа
12 мая 2013 года
0
Свекруня
12 мая 2013 года
0
птица26
12 мая 2013 года
0
Спасибо!!!! Какая красота!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам