Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красивая выпечка из слоёного теста.


Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365756577
Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку

Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом

Оставить цветы на расстойку

Жарить во фритюре

Подавать предварительно положив немного джема в серединку цветка, тарелку можно украсить, нарисовав на ней куст или листья джемом, вареньем или растопленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красивая выпечка из слоёного теста.
  Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365756577
Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку Читать полностью
 

Комментарии

светлана заец
12 апреля 2013 года
0
мне понравилось!!!!! очень интересно!!!!!
Александра Дзога (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
оля161984
12 апреля 2013 года
0
а мне кажется можно и в духовку и спечь
Александра Дзога (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
тут уж на любителя...
Алёнка371
12 апреля 2013 года
0
Александра Дзога пишет:
Слоеное тесто
... какое лучше дрожжевое или бездрожжевое. Хочу купить готовое и попробовать
Александра Дзога (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
дрожжевое лучше будет, а вообще я с тестом не заморачиваюсь в основном покупаю брикеты слоеные. меня тесто почему-то не любит, а у донечьки все получается, хотя готовит с моей подсказкой, странно...
ТанюшаЗая
12 апреля 2013 года
0
Классный рецептик, спасибо!!!!!!!!
LanaPe
14 апреля 2013 года
0
Спасибо. Очень интересный рецепт.
розалинда5
30 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам