ЗАВАРНОЙ КРЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
Молоко – двести граммов;
Мука – полторы столовых ложки;
Желток – одна штука;
Сахар-песок – сорок граммов.
Процесс приготовления:
Надо вбить желток в миску для микроволновки, туда же добавить сахар-песок и хорошо перетереть, затем аккуратно всыпать муку и перемешать. Потом влить молоко, аккуратно помешать, чтобы не образовались комки.
Потом надо поставить миску с содержимым в микро, установить на максимум и установить таймер на одной минуте. После этого вытащить, перемешать и опять в микро и так раза четыре. То есть в принципе на крем уйдет примерно пять минут. Крем получается густым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Молоко – двести граммов;
Мука – полторы столовых ложки;
Желток – одна штука;
Сахар-песок – сорок граммов.
Процесс приготовления:
Надо вбить желток в миску для микроволновки, туда же добавить сахар-песок и хорошо перетереть, затем аккуратно всыпать муку и перемешать. Потом влить молоко, аккуратно помешать, чтобы не образовались комки.
Потом надо поставить миску с содержимым в микро, установить на максимум и установить таймер на одной минуте. После этого вытащить, перемешать и опять в микро и так раза четыре. То есть в принципе на крем уйдет примерно пять минут. Крем получается густым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
+41 | orlica | 31 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: