Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои котлеты

Мои дети очень любят куриные котлеты. Решила их приготовить сегодня на обед.

Я взяла 1 кг куриной грудки


Две луковицы


пачку нежирного творога


перемолола через мясорубку




немного хлеба


затем смешала фарш, творог, 1 яйцо


посолила, поперчила

дочка попробовала на соль фарш


она сказала, что можно жарить


Я обваляла фарш в муке и начинаю жарить


Жарю на маленьком огне под крышкой


Подавить надо обязательно с салатом или овощами, у нас квашенная капуста на этот раз


Добро пожаловать за стол, да поторопитесь, съедается все быстро, потому как очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои котлеты
Тэги: котлеты

Мои дети очень любят куриные котлеты. Решила их приготовить сегодня на обед.
Я взяла 1 кг куриной грудки
Две луковицы
пачку нежирного творога
перемолола через мясорубку
немного хлеба
затем смешала фарш, творог, 1 яйцо Читать полностью
 

Комментарии

EUGENIA PI
2 февраля 2013 года
+2
бегу
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
EUGENIA PI
2 февраля 2013 года
+2
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+2
ага. так вкуснее, мы для аперитива немного Лимончело взяли
EUGENIA PI
2 февраля 2013 года
+3
завтра может сделаю котлетки по рецепту
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
попробуйте, наверняка понравится
И-Руська
4 февраля 2013 года
+2
а творог для чего?
Sun Lady (автор поста)
4 февраля 2013 года
+1
творог придает интересный вкус и воздушность
0kuzya
2 февраля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Sun Lady
ага. так вкуснее, мы для аперитива немного Лимончело взяли

↑   Перейти к этому комментарию
Sun Lady пишет:
Лимончело
а что это?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+2
такой напиток алкогольный, слабая лимонная водка
0kuzya
3 февраля 2013 года
+2
а понятнеько
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
+2
натали1995
3 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Sun Lady
ага. так вкуснее, мы для аперитива немного Лимончело взяли

↑   Перейти к этому комментарию
и я хочу попробовать лимончелло налейте рюмочку
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
пока только так
натали1995
3 февраля 2013 года
0
спасибо большое
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
ОлесяДваждыМама
2 февраля 2013 года
+1
вкусно.особенно капусту люблю
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
а капустка у нас в этом году отменная получилась
МАМА СЛЕТА
2 февраля 2013 года
+2
а рецептик если можно капустки
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+3
тут все просто: капусту резали сын с мужем, дочка чистила морковь, я терла ее через терку, потом соль, перец, лавровый лист. Главное, что делали все весело, дружно, с хорошим настроением
0kuzya
2 февраля 2013 года
0
а вы её солили?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
конечно: соль, перец и лавровый лист
0kuzya
2 февраля 2013 года
+1
а её как-выдерживать надо или сразу есть?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+3
как всегда хоть неделю нужно выдержать. Мы сделали в этом году 5 трехлитровых банок, уже третью доедаем
профиль удалён удалённого пользователя
17 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий 0kuzya
а её как-выдерживать надо или сразу есть?

↑   Перейти к этому комментарию
А я режу капусту полное ведро и тертую морковь1шт и соли жменьку не большую и перемешиваю потом все в мыске и потом в банки утрамбовываю и добавл.
лавр лист 1лист перец горошек -каждую банку.Стоит в теплом месте дня 4-5 дней и в холод.
Ausralia
17 февраля 2013 года
+1
Простите
66275431 пишет:
в теплом месте дня 4-5 дней
тепло это сколько?
66275431 пишет:
и в холод.
А если холод только холодильник?
Простите, у нас температура днем не понижается ниже 14 тепла, а ночью никогда и до нуля не доходит
профиль удалён удалённого пользователя
17 февраля 2013 года
+1
Чтобы тепло было градусов20или возле печки не далеко поставить и в холодильник внизу поставите и накройте полотенцем банки,если там холодновато,но обычно относят в погреб.
Ausralia
18 февраля 2013 года
0
А можно перед холодом расфасовать в более мелкую тару? Большая у меня в низ холодильника не войдет.
профиль удалён удалённого пользователя
18 февраля 2013 года
0
Да!Но эти 4дня ,пока идет брожение надо каждый день протыкать ножом или др.предметом,чтобы воздух выходил.А под баночки литровые можно и поставить под них тарелочку т.к сок через верх уходит и этот сок берегите в холодильнике,а потом в капусту добавите,ведь там будет мало сока.Если сока мало осталось,то можно развести кипячен.водичкой и сок и добав.чуточку соли и держать на холоде.Приятного аппетита!
Ausralia
19 февраля 2013 года
0
Спасибо за совет!
Но муж как увидел рецепт, так и сказал: "Я лучше буду ездить в специализированный магазин, чем сам квасить капусту"
Хотя малосольные огурчики домашнего приготовления кушает так, что за ушами трещит. Жаль у нас сорт для засолки появляется только раз в году, и всего на месяц
профиль удалён удалённого пользователя
19 февраля 2013 года
0
Да там работа только шинковка время забирает,но потом удовольствие какое и такую не купишь в магазина т.к они туда ложат дрожжи,Мой рецепт самый качественный.Но что тут нарезал,посолил+специи и разложил в баночки и 4дня (каждый день или в течении дня)вилкой или ножиком прокалывать ее со всех сторон,чтобы воздух ушел и все,а потом на холод.И ведро нашинкованной капусты вам на 2 месяца хватит,если не больше.
Ausralia
20 февраля 2013 года
0
У нас все любители бигоса , поэтому капуста просто улетает - то на бигос, то на зразы или пирожки.
Надо делать!!!!
Спасибо за рецепт и советы!
профиль удалён удалённого пользователя
21 февраля 2013 года
0
бигоса
А шо это такое?
Ausralia
21 февраля 2013 года
0
Это тушеная капуста, свежая на пополам с квашенной, иногда только квашенная, тушится на мясной или грибной зажарке, а потом чуть-чуть бульона.
Если капуста с морковью, то я ее не добавляю, а если нет, то нужна, еще лук-репка....
Это польская кухня, моя бабушка была полькой.
Если хотите прочитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8
%D0%B3%D0%BE%D1%81
Он, как борщ, чем дольше стоит, то вкуснее становится
ОлесяДваждыМама
2 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Sun Lady
а капустка у нас в этом году отменная получилась

↑   Перейти к этому комментарию
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
любимочка
2 февраля 2013 года
+1
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
МАМА СЛЕТА
2 февраля 2013 года
+1
надо попробовать.а творог зачем добавляете?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+3
в нем вся изюминка, котлеты получаются воздушными и очень мягкими
МАМА СЛЕТА
2 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецептик.обязательно попробую.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
0kuzya
2 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Sun Lady
в нем вся изюминка, котлеты получаются воздушными и очень мягкими

↑   Перейти к этому комментарию
прикольно,а я только что спросить хотела зачем он там?я обычно без творога делала
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
так в этом и вся изюминка, творог дает воздушность котлеткам
Ксюня77
3 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Sun Lady
в нем вся изюминка, котлеты получаются воздушными и очень мягкими

↑   Перейти к этому комментарию
первый раз слышу,чтобы творог добавляли. обязательно попробую,а то всегда суховаты получаются из курицы-тем более из грудки.Спасибо за рецептик
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
попробуйте, котлеты очень мягкие и вкусные
Ксюня77
3 февраля 2013 года
+1
Обязательно приготовлю.Очень интересно как на вкус.Спасибо
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
Pusechka MarusechkA
5 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Sun Lady
в нем вся изюминка, котлеты получаются воздушными и очень мягкими

↑   Перейти к этому комментарию
Как раз, все думала, что же добавляют в куриный фарш для воздушности и мягкости , а вот в чем секрет. Я делала без творога, суховатые получились, хоть и клала немного сметаны
Sun Lady (автор поста)
6 февраля 2013 года
+1
попробуйте с творогом и почувствуете разницу
Pusechka MarusechkA
6 февраля 2013 года
+1
Обязательно! Спасибо большое
Sun Lady (автор поста)
6 февраля 2013 года
+1
Лёля У
2 февраля 2013 года
+1
Слюньки побежали, вкуснотища то какая! А я творог не кладу С ним вкуснее получается?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
творог придает куриным котлеткам особую нежность и мягкость
Лёля У
2 февраля 2013 года
+1
Завтра замутим котлетки Я третий день хожу и незнаю, чтоб такое съесть, питаюсь одним кофе и хлебом.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
попробуйте разок для разнообразия
olmama
2 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Лёля У
Завтра замутим котлетки Я третий день хожу и незнаю, чтоб такое съесть, питаюсь одним кофе и хлебом.

↑   Перейти к этому комментарию
Счастливая! Какая сила воли!
Лёля У
2 февраля 2013 года
0
olmama пишет:
Счастливая
Это то что на кофе сижу? Я постоянно им питаюсь, с хлебом, с плюшками, а охота МЯСАААА, и в магазин никто не везет то аккумулятор сдох, то некогда. А рядышком магазины, и не свежее и дорогое.
olmama
2 февраля 2013 года
0
Я бы к кофе печеньку-булочку схомячила...
Лёля У
2 февраля 2013 года
0
Я вот щас сижу страдаю, булочки кончились, а тут еще и котлеты из головы не выходят ЖРАТЬ хочу, время почти 2 часа ночи, а я мечтаю что-нибудь слопать
Пойду кофейку хряпну
olmama
2 февраля 2013 года
0
А я налили себе Мальвазии (начиталась про Лимончеллу,а меня её нет,в открытом виде) начистила мандаринок и сижу балдю
Лёля У
2 февраля 2013 года
0
Кружечку кофею выпила и отпустило меня от котлеток до завтра доживу. Я вчера из мандаринок кисель сварила, такая вкуснятина.
0kuzya
2 февраля 2013 года
0
а рецептик можно?
Лёля У
2 февраля 2013 года
+1
Я делала на глаз. Было пару мандаринок больших(китай) и пара мароканских, один апельсин. Все очистить, разделить на дольки и в блендер. Воды 1-1,2 л, довести до кипения, выложить протертые мандарины, как только закипят, снять с огня и процедить. Ставим опять на огонь, добавляем сахар 3-4 ст.л.(я люблю сладкий), ждем пока закипит. В это время разводим крахмал в холодной воде 2 ст.л. с горкой. Как только закипит, тонкой струйкой влить крахмал(плиту выключить) постоянно помешивая. Снимает с плиты и ставим остывать. Пить лучше холодным.
0kuzya
3 февраля 2013 года
+1
спасибки-попробуем сделать
Лёля У
3 февраля 2013 года
0
Попробуйте, я не ожидала, что кисель такой вкусный получится.
Александра и ко
3 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Sun Lady
творог придает куриным котлеткам особую нежность и мягкость

↑   Перейти к этому комментарию
я манку кладу,тоже получаются воздушными,надо на твороге по пробывать.
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
Александра и ко
3 февраля 2013 года
0
Zaia ia
2 февраля 2013 года
+1
Надо попробовать!
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
очень вкусно получается
Zaia ia
2 февраля 2013 года
+2
Завтра у всех зашедших на обед котлетки куриные Я уже в магазинчик наш местный позвонила попросила филе куриное отложить Вот она сила Страны Мам
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Людмила050
2 февраля 2013 года
+1
Обалдеть как вкусно!!!!А зачем творог?И что стоит в бутылочке на столе? А ещё макарошки... ммммм фсё,я в слюнях....
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
в твороге и вся изюминка, он хорошо с куриным фаршем сочетается, котлетки получаются ОЧЕНЬ мягкими.
А в бутылочке Лимончелло, мы чуток решили тяпнуть с честь субботы
Людмила050
2 февраля 2013 года
+1
всё понятно Иришка,а эта ваша Лимончелло что?(она меня так привлекла,шо я не отстану)
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
это мне тетя на Рождество прислала из Италии их водочку лимонную в 25 градусов, а мы только сейчас с мужем вспомнили
Людмила050
2 февраля 2013 года
+1
Ну успокоила ты меня наконец!
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
угощаю
Людмила050
2 февраля 2013 года
+1
спасибооооооо
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Maria Dunlop
2 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Sun Lady
это мне тетя на Рождество прислала из Италии их водочку лимонную в 25 градусов, а мы только сейчас с мужем вспомнили

↑   Перейти к этому комментарию
Лимончелло - это весЧ!!!! Я сама как-то делала - всем понравилось!
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
вот интересно. А рецептик?
Maria Dunlop
2 февраля 2013 года
+1
Надо поискать - может быть и записывала где-то.... я просто делала пару лет назад, после просмотра передачи по американскому TV (есть программа где итальянка готовит), там давали рецепт..... Точно уже не помню - но нужно много лимонов ( кажется 10 шт. на 1 л. водки, кожура срезается), их тоненько режут, заливают водкой и настаивают 40 дней в темном месте, затем все процеживают и вливают сахарный сироп (а вот какое кол-во точно не скажу). В общем - нужно поискать!
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
интересно, поищу, погуглю
Maria Dunlop
2 февраля 2013 года
0
Я несколько рецептов в инете нашла. но они немного не такие..... У себя в тетрадках еще пока не смотрела
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
найдешь, поделись
Maria Dunlop
2 февраля 2013 года
0
Обязательно!
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
olmama
2 февраля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Sun Lady
это мне тетя на Рождество прислала из Италии их водочку лимонную в 25 градусов, а мы только сейчас с мужем вспомнили

↑   Перейти к этому комментарию
Можно выпендриться? Лимончелку пьют после еды и желательно холодную в замороженных стопочках (типа каллории сжигает и улучшает пищеварение),ну или вместо еды с фруктиками.
Хотя,кому как больше нравится....
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
olmama пишет:
Можно выпендриться?
можно. Я человек темный. Мне тетя прислала сей напиток из Италии, а как пить не рассказала
olmama
2 февраля 2013 года
+1
Просто мы часто ездим в Италию. Очень нам там нравится....
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
спасибо буду знать
профиль удалён удалённого пользователя
2 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий olmama
Можно выпендриться? Лимончелку пьют после еды и желательно холодную в замороженных стопочках (типа каллории сжигает и улучшает пищеварение),ну или вместо еды с фруктиками.
Хотя,кому как больше нравится....

↑   Перейти к этому комментарию
все именно так
olmama
3 февраля 2013 года
0
А че в очках?
wiga
2 февраля 2013 года
+2
В куриный фарш творог? Ого! Надо взять на заметку. Сроду бы не додумалась.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
мне тоже подсказали не так давно, попробовала, понравилось
wiga
2 февраля 2013 года
+1
Тоже попробую
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
oksana_412
2 февраля 2013 года
+1
Я вот даже на вкус не могу представить,как с творогом!Вы хоть опишите,плиз.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
диетично, вкусно, как раз для детей, и взрослым тоже на УРА идет
НЕЛИСЯ
2 февраля 2013 года
+1
класс,я тоже теперь с творогом попробую! а что это за наливочка на столе?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
на столе стоит Лимончелло (мне тетя из Италии прислала еще на Рождесто, но только сейчас вспомнили)
НЕЛИСЯ
2 февраля 2013 года
+1
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
НЕЛИСЯ
2 февраля 2013 года
+1
сладенькая?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
чуток, и лимонадом очень пахнет
zabiyak
2 февраля 2013 года
+2
я морковь тру, сочно получается, с творогом не пробовала
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
морковку тру в сладкие котлеты с яблочком
Маори
2 февраля 2013 года
0
а это что за зверь?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
яблоки и морковь через терку, сахар, соль, яйцо и мука. Очень вкусно
nata078888
2 февраля 2013 года
+1
интересно как! с сыром.кукурузой знаю.а вот творог..думаю вкусно.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
очень нежно получается
jajanik
2 февраля 2013 года
+1
Спасибо, завтра и у меня тоже будут куриные котлетки.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
здорово, буду рада, если понравится
Lenusya45
2 февраля 2013 года
+1
ага, вот с творогом еще не делала, запомнила, и записала!
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
попробуй, особенно детям нравится
Lenusya45
2 февраля 2013 года
0
это для Али в тему!
julyko
2 февраля 2013 года
+1
Вы тоже вермишель с хлебом?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
а как же ж, все молодые растущие организмы, и муж в первую очередь
только он уже вширь растеть
julyko
2 февраля 2013 года
0
У меня мама не понимает. Как это - хлеб с хлебом? Она даже кашу без хлеба ест. Мне бы тоже не мешало от хлеба отказаться
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
я все ем без хлеба, считаю это лишним, а вот мои и вареники, и макароны с хлебом. О вкусах не спорят. Я всегда радуюсь, когда с аппетитом едят
julyko
2 февраля 2013 года
0
и я не могу без хлеба. привыкла.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
а я считаю, что если кушать без хлеба, то больше другой вкусной еды может поместиться
julyko
2 февраля 2013 года
0
это да
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
это я все от жадности хлеб не ем
julyko
2 февраля 2013 года
0
не экономная ты
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
не, на себе экономить нельзя, я на муже экономлю, это он с хлебом все ест
julyko
2 февраля 2013 года
0
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1

токо ты никому
julyko
2 февраля 2013 года
0
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
на тебя можно положиться
julyko
2 февраля 2013 года
0
не нужно на меня ложиться
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
julyko
2 февраля 2013 года
+1
спейс
2 февраля 2013 года
+7
Куринные котлетки очень вкусные,только не нужно пробовать сырой фарш,чревато последствиями,даже если не сразу проявляется.
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
я и не пробую, а вот дочке нравится
marto4ka
3 февраля 2013 года
0
Sun Lady пишет:
дочке нравится
жуууууть
geny
2 февраля 2013 года
+1
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Йети
2 февраля 2013 года
0
Бомбур одобряет!

А лично я б ограничился обжаркой куриных грудок... Да что там! Я так кушать хочу с этой диетой что сырыми съелб!
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
мои котлеты очень любят. Может у них котлет в организме не хватает?
Наталия Барвенко
2 февраля 2013 года
+1
ТАКОГО РЕЦЕПТИКА КОТЛЕТОК Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
попробуйте, должно понравиться
Maria Dunlop
2 февраля 2013 года
+3
Рецептик классный
Sun Lady пишет:
дочка попробовала на соль фарш
Меня вот это только смутило - вы не боитесь пробовать сырой фарш (особенно куриный) ?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
не удержать ее . Саму смущает. Но дочка утверждает, что я не умею солить, вечно не досаливаю, вот она меня и контролирует
Maria Dunlop
2 февраля 2013 года
+3
У нас тут вовсю идет пропаганда что даже после прикасновения к сырому мясу курицы нужно руки (и всю посуду) чуть ли не антисептиком (либо специальными средствами) обрабатывать из-за большой вероятности что можно подцепить сальмонелез (кажется именно его в виду имеют) ну и прочую бяку.....
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
все, скажу дочке, пусть знает и больше меня не контролирует, лучше пусть готовые котлеты пробует
Maria Dunlop
2 февраля 2013 года
0
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
не, я серьезно. Догадывалась, что дочка делает что-то неправильно
Лилия 20
7 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Sun Lady
все, скажу дочке, пусть знает и больше меня не контролирует, лучше пусть готовые котлеты пробует

↑   Перейти к этому комментарию
я пробую тоже даже не пробую,а так лизну на соль и все.а вот сырое тесто..эт беда.ем ложками.и понимаю,что когда-нибудь доиграюсь,но оно такое вкусное
Sun Lady (автор поста)
7 февраля 2013 года
+2
профиль удалён удалённого пользователя
2 февраля 2013 года
+1
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Совушка Я
3 февраля 2013 года
+1
день не задался
с утра быстренько поставила тесто, решила пирожки с картошкой сделать. Опа! а картошки то нет, ну и ладненько, сделаю с капустой квашеной - тушёной... шасть в холодильник - опа! и капусты нет (болела трое суток, не ведаю, что есть чего кончилось), ну и ладно есть потрошки от индейки, думаю пойду за грудкой докуплю куриных. пришли... А вообще нет ничего охлаждённого. Не сломишь нас! иду к заморозке одни пельмени и котлеты. Воть!
итог: на обед салат из пекинской капусты с огурцами и пирожки с картошкой ливером
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
но тоже ведь неплохо.
А мы ведь, хозяюшки, даже из топора можем кашу сварить
Совушка Я
3 февраля 2013 года
+1
Sun Lady (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
Совушка Я
2 февраля 2013 года
+1
хоть и некошерно, но попробую Спасибо за рецепт.
Вопросик: фарш сильно при лепке разваливается?
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
нет, он хорошо лепится. А вот творог немного плавится при жарке, котлетки могут чуток приставать к сковородке. У меня в этот раз так не было, видно от самого творога зависит
Совушка Я
2 февраля 2013 года
+1
у меня сковорода хорошая, надеюсь спасёт
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
у меня тоже старинная, чугунная сковородочка
Совушка Я
2 февраля 2013 года
+1
у меня нового поколения. Имя не знаю, брат подарил набор. Не пригорает ничегошеньки, не тефлон, не керамика...
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
круто
А я все по-старинке
Совушка Я
2 февраля 2013 года
+1
да я бы тоже по старинке, но брат не дремлет или жена его
Sun Lady (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
молодцы: и брат, и жена

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам