Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат Слоеный с грибами

Салат Слоеный с грибами Слоеный салат с грибами
Приготовление:
1-й слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая)
2-й слой - картошка варенная на терку
3-й слой – грибы жаренные
4-й слой – морковка варенная на терку
5-й слой – ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается)
6-й слой – сыр на терку Каждый слой мазать майонезом Салат получается очень вкусным за счет маринованного лука, он придает некую сладость
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат Слоеный с грибами
Тэги: салат

  Слоеный салат с грибами
Приготовление:
1-й слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая)
2-й слой - картошка варенная на терку
3-й слой – грибы жаренные
4-й слой – морковка варенная на терку
5-й слой – ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается) Читать полностью
 

Комментарии

СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
15 декабря 2012 года
0
гетруда (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
Лариса 53
15 декабря 2012 года
0
Мммммм...!!!С грибами!!!! Уже нравится!!!!Спасибо!!!!
гетруда (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
уля-инна
15 декабря 2012 года
0
откуда вы столько салатов знаете?
и все такое вкусное
гетруда (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
Натырила теперь делюсь.Скоро у сына день рождения будет полный отчет
уля-инна
15 декабря 2012 года
0
Solenyi-Veter
21 декабря 2012 года
0
Доброго времени суток, Гертруда!
Не могли бы вы подробно рассказать, как правильно приготовить в данном случае лук маринованный? Хотелось бы знать и более точные пропорции ингредиентов для этого. Будьте добры, поделитесь!
гетруда (автор поста)
21 декабря 2012 года
+1
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.

Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.

Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.

Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
Solenyi-Veter
21 декабря 2012 года
0
Искренняя благодарность!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам