Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт вкусного йогуртового крема


Помогите, пожалуйста, подобрать рецепт вкусного йогуртового крема.
До сих пор я делала взбитые сливки + йогурт. Получается очень вкусно. Но знакомым, которым я буду делать торт, я делала уже 3 торта с таким кремом. Хочется что-то нового, но они кроме йогуртового никакой больше не хотят.
Может быть кто-то делает вкусный йогуртовый крем? Поделитесь, пожалуйста рецептом и опытом.
Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт вкусного йогуртового крема
  Помогите, пожалуйста, подобрать рецепт вкусного йогуртового крема.
До сих пор я делала взбитые сливки + йогурт. Получается очень вкусно. Но знакомым, которым я буду делать торт, я делала уже 3 торта с таким кремом. Хочется что-то нового, но они кроме йогуртового никакой больше не хотят.
Может быть кто-то делает вкусный йогуртовый крем? Поделитесь, пожалуйста рецептом и опытом. Читать полностью
 

Комментарии

katya331
9 сентября 2012 года
+17
Суфле йогуртовое:
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый
Светланка И (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
спасибо большое!! такой вкусный рецепт!
katya331
9 сентября 2012 года
+1
миланп
9 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий katya331
Суфле йогуртовое:
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый

↑   Перейти к этому комментарию
ОООО боже как наверно вкусно..
katya331
9 сентября 2012 года
+1
Ага вкусненькое суфле - мусс получается
миланп
9 сентября 2012 года
+1
я утащила..
katya331
10 сентября 2012 года
+1
на здоровье
Non4uk
10 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий katya331
Суфле йогуртовое:
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо, тоже утащила пригодится
vasilinkaVK
22 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий katya331
Суфле йогуртовое:
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый

↑   Перейти к этому комментарию
а сливки? жирность???
katya331
22 октября 2012 года
+1
сливки для взбивания от 35%
vasilinkaVK
22 октября 2012 года
+1
vasilinkaVK
10 сентября 2012 года
+1
Angel_911
16 сентября 2012 года
+1
Скажите пожалуйста , а крем получается не жирным
Светланка И пишет:
взбитые сливки + йогурт.
? и можно у вас попросить рецептик крема? Спасибо
Светланка И (автор поста)
16 сентября 2012 года
+1
нет. Совсем не жирным, очень легким. Взбиваете сливки до устойчивых пиков с сахаром (сахар добавляйте по вкусу и в зависимости от фруктов которые хотите добавить), добавляете йогурт (в пропорции 1:1) и аккуратно перемешиваете. И всё. Если торт не будет съеден в тот же день, то добавьте немного растопленного и слегка охлажденного желатина.
Angel_911
16 сентября 2012 года
+1
спасибо , попробую, а к бисквиту этот крем нормально будет? и сливки магазинные или с рынка?
Светланка И (автор поста)
16 сентября 2012 года
+2
я делаю к бисквиту, очень хорошо подходит Только бисквит надо пропитать или в крем обязательно добавлять желатин, иначе крем сильно впитывается. Я покупаю 33% сливки в магазине "пармалат" или "петмол". Взбивать их нужно сильно охлажденными (они должны не менее 8 часов в холодильнике до этого провести).
Angel_911
16 сентября 2012 года
+1
поняла, спасибо))
Светланка И (автор поста)
16 сентября 2012 года
+1
не за что! удачи!
Малика09
22 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Светланка И
нет. Совсем не жирным, очень легким. Взбиваете сливки до устойчивых пиков с сахаром (сахар добавляйте по вкусу и в зависимости от фруктов которые хотите добавить), добавляете йогурт (в пропорции 1:1) и аккуратно перемешиваете. И всё. Если торт не будет съеден в тот же день, то добавьте немного растопленного и слегка охлажденного желатина.

↑   Перейти к этому комментарию
Вопросик йогурт густой(творожный с фруктами?) или какой лучше?
Светланка И (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
вообще я делаю домашний йогурт - он получается густой. Но если время поджимает покупаю обычную Активию (не творожную) без добавок. Слащу и фрукты сама добавляю
Малика09
23 октября 2012 года
+1
Светланка И (автор поста)
23 октября 2012 года
+1
Анастасия bond
10 ноября 2012 года
+1
До сих пор я делала взбитые сливки + йогурт.
расскажите как вы делаете?
Светланка И (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
чуть выше отвечала
Взбиваете сливки до устойчивых пиков с сахаром (сахар добавляйте по вкусу и в зависимости от фруктов которые хотите добавить), добавляете йогурт (в пропорции 1:1) и аккуратно перемешиваете. И всё. Если торт не будет съеден в тот же день, то добавьте немного растопленного и слегка охлажденного желатина.
Анастасия bond
13 ноября 2012 года
+1
Светланка И (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
танюська2509
12 ноября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Светланка И
чуть выше отвечала
Взбиваете сливки до устойчивых пиков с сахаром (сахар добавляйте по вкусу и в зависимости от фруктов которые хотите добавить), добавляете йогурт (в пропорции 1:1) и аккуратно перемешиваете. И всё. Если торт не будет съеден в тот же день, то добавьте немного растопленного и слегка охлажденного желатина.

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите пожалуйста сколько желатина нужно?
Светланка И (автор поста)
12 ноября 2015 года
0
не помню уж
то что не очень много - это точно
танюська2509
12 ноября 2015 года
+1
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам