Рецепт вкусного йогуртового крема
Помогите, пожалуйста, подобрать рецепт вкусного йогуртового крема.
До сих пор я делала взбитые сливки + йогурт. Получается очень вкусно. Но знакомым, которым я буду делать торт, я делала уже 3 торта с таким кремом. Хочется что-то нового, но они кроме йогуртового никакой больше не хотят.
Может быть кто-то делает вкусный йогуртовый крем? Поделитесь, пожалуйста рецептом и опытом.
Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Комментарии
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый
↑ Перейти к этому комментарию
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый
↑ Перейти к этому комментарию
Йогурт клубничный 200гр, джем клубничный 1банка ( только джем обязательно нужен хороший, качественный, я всегда беру Конфитюр Schwartau ), клубники 90гр, но я беру обычно больше, ну и сливки конечно), а и желатина 20гр.
Перемешиваем джем,йогурт, ягоды (нарезать, а не протирать)
Перемешиваешь йогурт, джем, ягоды, желатин подогреть , в него добавить пару ложек массы. Перемешать и вливать в массу, потом добавить 400гр взбитых сливок(лучше не добей), надо делать всё быстро.Можно сделать не клубничный а персиковый или черничный или абрикосовый или вишневый
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Взбиваете сливки до устойчивых пиков с сахаром (сахар добавляйте по вкусу и в зависимости от фруктов которые хотите добавить), добавляете йогурт (в пропорции 1:1) и аккуратно перемешиваете. И всё. Если торт не будет съеден в тот же день, то добавьте немного растопленного и слегка охлажденного желатина.
Взбиваете сливки до устойчивых пиков с сахаром (сахар добавляйте по вкусу и в зависимости от фруктов которые хотите добавить), добавляете йогурт (в пропорции 1:1) и аккуратно перемешиваете. И всё. Если торт не будет съеден в тот же день, то добавьте немного растопленного и слегка охлажденного желатина.
↑ Перейти к этому комментарию
то что не очень много - это точно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: