Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики из тонкой вермишели

Блинчики из тонкой вермишели 250 г вермишели, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, пучок укропа, 50 г слив. масла, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, раст. масло, соль, перец.

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Грибы и лук мелко порубить. На слив. масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть — это у нас будет грибной соус для блинчиков.

В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив. и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Подать со сметаной или грибным соусом. Это очень просто и вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики из тонкой вермишели
Тэги: рецепты

  250 г вермишели, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, пучок укропа, 50 г слив. масла, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, раст. масло, соль, перец.
Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Грибы и лук мелко порубить. На слив. масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Читать полностью
 

Комментарии

vechirka
20 марта 2012 года
0
такой необычный рецепт! спасибо, захомячила, на досуге испробую
елена иваник
20 марта 2012 года
0
попробую, необычно!
Анелия
20 марта 2012 года
0
Спасибо, попробуем!
Светлана61915
21 марта 2012 года
0
ООО как необычно,но соблазнительно !!!!Спасибо!!!Надо обязательно попробовать...
Ольчика
22 марта 2012 года
0
shenaeva
3 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам